QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 日本支线飞行 札幌丘珠-函馆 往返

飞的JAC(现在应该是HAC)的SSAB340 冬天的时候北海道总是下雪和能见度低下 飞丘珠没有精密进近,只能飞非精密进近啦,C家机模做的还不错,只不过在航电系统上面一些细节还稍微欠缺(重名航点查找,进离场程序添加等),札幌丘珠和函馆空港是 simmersky在FS2004上面的作品,经过简单的修正也可以使用了,只不过丘珠的地面高度还差一点。。
20200216162619_1.jpg 20200216163205_1.jpg 20200216155521_1.jpg 20200216165149_1.jpg 20200216170301_1.jpg 20200216171944_1.jpg 20200216174003_1.jpg 20200216174351_1.jpg 20200216174357_1.jpg
画质都很不错,就是第6张,机场地面为什么是这种颜色的呢?

GDBD666 发表于 2020-3-29 10:25
画质都很不错,就是第6张,机场地面为什么是这种颜色的呢?

有可能是地面贴图掉了,或者可能机场灯光就是暖色的伐

有可能  发表于 2020-3-29 13:36

头像被屏蔽

sunzhibin 发表于 2020-3-29 10:46
请问是XP还是FSX/P3D。

啊哈哈哈哈哈哈 懵了吧嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 是FSX。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哇哦,TJL

您也泰剧啦  发表于 2020-3-31 09:14

sunzhibin 发表于 2020-3-29 13:00
我发现他家的FMS输入航路上的航点之后再选进离场程序就会把你之前在FMS输入航路上的航点给覆盖掉。 ...

差不多 嗯

画质不错

谢谢!!!!!  发表于 2020-3-31 09:13

头像被屏蔽

sunzhibin 发表于 2020-3-30 14:48
所以该怎么输航路和选择进离场程序呢?

我亲测 先输入完进离场再中间加就行了
还有一点要注意的就是 他的重名航点是 没有分类的 是打乱的 一定要注意!!!!

在FSX飞过这个机模!确实手感挺不错的(钟爱小型机)但初次飞确实是被这个FMC坑了很久(笑)现在已经习惯了,但是转飞P3D后这个FMC总是提示LOADING DATE BASE,无法使用,不知道怎么回事,在FSX没出过这个问题啊

头像被屏蔽

Anchovy 发表于 2020-3-31 09:23
在FSX飞过这个机模!确实手感挺不错的(钟爱小型机)但初次飞确实是被这个FMC坑了很久(笑)现在已经习惯了 ...

手感精品啊哈哈 真的吗 您再更新试试喵 说不定就好了 我朋友又更新了一次就可以了

画质nb啊

是是是 啊哈哈 可还行 注意用语 )  发表于 2020-3-31 17:13