QQ登录

只需一步,快速开始

【新人报到】悲催的初次飞行

纯新人一只。。。一直想去连飞但又不敢说话趁着厦航九周年活动终于下定决心来连飞一趟!拿上我心爱的CRJ,出生在厦门机场,惊讶地发现有人拿747来连飞赶紧截图下来。第一次连飞,好不容易找到了放行是哪个频率,居然离开了。。。只好停在廊桥等放行回来(自带梯子还停廊桥的CRJ是屑)等着等着居然被强制下线了?!一看才知道飞行计划要连上了才提交,不然不行。。。重新提交了飞行计划,继续等。。。终于放行回来了,大家开始申请放行了。然而我一紧张忘了怎么申请放行。。。(此时论坛已经上不去了,只好上VATPRC看下陆空对话范例)作弊重温了放行后,心里稍微有了点底,深呼吸。。。按下PTT,正要说出我第一次申请放行时。。。掉线了!(后来才知道连飞服务器也被攻击了)我第一次连飞就这么懵逼地结束了。。。最后只好关掉ECHO,单机把ZSAM-ZGGG飞了一遍

顺便分享一下我第二天发生的更哭笑不得的事(懒得开新贴了,就在这发吧)
本来只想飞个VFR,在ECHO里申报高度FL015,不知道ECHO用的是英尺,以为是1500米,结果跟管制沟通了半天才发现不对,就这么折腾了很久,终于把计划搞清楚了。开始第一次申请放行,结果。。。电 瓶 用 没 电 了!(真的第一次意识到默认机的电瓶会没电)(2338真是对不起,给你添麻烦了。。。)

噗哈哈哈哈,运气不好碰上这个时候,话说第一次连飞不先到没有活动,但有管制的时候飞吗

Xujiayao 发表于 2020-3-29 13:49
噗哈哈哈哈,运气不好碰上这个时候,话说第一次连飞不先到没有活动,但有管制的时候飞吗 ...

之前有没管制的地方飞过,这是我第一次挑战有管制飞行

Anchovy 发表于 2020-3-29 13:52
之前有没管制的地方飞过,这是我第一次挑战有管制飞行

嗯嗯,陆空对话范例很重要呢

胆子要大,都是这样过来的,一定要说才有进步

你第一次连飞就遇到服务器被攻击,蛮巧的哈哈哈哈
没事,下次有的是活动呢,加油吧

我叫第一句就崩了XD

快手搜无名氏 发表于 2020-3-29 14:01
你第一次连飞就遇到服务器被攻击,蛮巧的哈哈哈哈
没事,下次有的是活动呢,加油吧 ...

6458nb!!!

新人来东航玩啊

512052 发表于 2020-3-29 15:08
我叫第一句就崩了XD

报团取暖吧哈哈哈哈

哈哈没想到你也飞CRJ
我一开始也是飞CRJ的,当初喜欢飞小飞机
奈何CRJ太吵了,而且太卡,后来发现pmdg系列模拟度更高而且更顺畅些之后就去飞738了
连飞嘛,就像楼上所说的,抄起胆子来就可以了

mage0928 发表于 2020-3-29 15:08
6458nb!!!

新人来东航玩啊

好的,东航怎么加入啊

FishBone000 发表于 2020-3-29 22:14
哈哈没想到你也飞CRJ
我一开始也是飞CRJ的,当初喜欢飞小飞机
奈何CRJ太吵了,而且太卡,后来发现pmdg系列 ...

我个人非常喜欢CRJ但是我这里的CRJ前几次飞确实很卡,而且很占CPU,360球直接变红,可是多飞几次后就很顺畅,360球也还是绿的,不知道为什么,总之庞巴迪天下第一!

Anchovy 发表于 2020-3-30 10:55
我个人非常喜欢CRJ但是我这里的CRJ前几次飞确实很卡,而且很占CPU,360球直接变红,可是多飞几次后就 ...

害你怎么还变绿了= =
我倒是一直都挺卡的

Anchovy 发表于 2020-3-30 10:55
我个人非常喜欢CRJ但是我这里的CRJ前几次飞确实很卡,而且很占CPU,360球直接变红,可是多飞几次后就 ...

不管怎么说,祝飞行快乐啦

FishBone000 发表于 2020-3-30 16:45
害你怎么还变绿了= =
我倒是一直都挺卡的

我也不知道hhhh,现在我在插件机场加载时会变橙,其它真的就变绿了,还挺顺畅的