QQ登录

只需一步,快速开始

这配置还有救吗?

额,如题。(接下来估计3年换不了电脑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我觉得你CPU带不动,可以试试FS9

就硬盘小了点,其他还行啦(至少比我强)😂

FSX还是带的动的~~~~~~

显卡100m啊....

硬盘有点小

你这显卡不行,FS9吧

你FSX吧,别考虑P3D了。。

FSX可能都不太带得动

没有独显的话建议fs9(其实我cpu跟你差不多但有个垃圾独显勉强能fsx)

加点硬盘再随便加个垃圾显卡其实可以fsx,777没问题(  发表于 2020-4-1 19:41
同样也就4gb内存  发表于 2020-4-1 19:39
我电脑cpu连他的都比不上((( i5-3317u,同样双核,主频比他还差  发表于 2020-4-1 19:38
hhhhhhh现在的人都开始自曝配置了的嘛  发表于 2020-4-1 19:11

这么就的显卡和cpu居然用2133,厉害了。我觉得fs9吧,fsx加上插件机就不行的了

我能说我的配置跟楼主差不多但是P3D运行得好好的吗(而且是本),就是每次打开十分钟QvQ

硬盘太小了

zhaoyj 发表于 2020-4-1 18:58
没有独显的话建议fs9(其实我cpu跟你差不多但有个垃圾独显勉强能fsx)

fs9资源论坛找了几遍找不到,网上也是只有700多MB的阉割版,哪有资源?求回复。

wzy
能装pmdg或wlico吗  发表于 2020-4-1 21:03
https://pan.baidu.com/share/link?shareid=152763&uk=1361712446,插件啥的可以去fs9吧找,挺多的  发表于 2020-4-1 20:51
等下我帮你找找,我以前就是fs9  发表于 2020-4-1 20:44

Anchovy 发表于 2020-4-1 19:13
我能说我的配置跟楼主差不多但是P3D运行得好好的吗(而且是本),就是每次打开十分钟QvQ ...

请问您的配置是多少,P3D是什么版本?推荐配置多少?(刚入坑,不太懂)

wzy 发表于 2020-4-1 20:47
请问您的配置是多少,P3D是什么版本?推荐配置多少?(刚入坑,不太懂)

我是P3Dv4.5,进入时超级慢,但是好像没怎么崩溃过。我看我配置是很烂的了(现在论坛貌似上传了图片也显示不出来,所以我直接把dxdiag的复制上来吧)
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 4/1/2020, 20:54:28
       Machine name: WIN-01701161428
   Operating System: Windows 7 旗舰版 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr_escrow.190916-1700)
           Language: Chinese (Simplified) (Regional Setting: Chinese (Simplified))
System Manufacturer: LENOVO
       System Model: 2463B83
               BIOS: Phoenix BIOS SC-T v2.2
          Processor: Intel(R) Core(TM) i7-3720QM CPU @ 2.60GHz (8 CPUs), ~2.6GHz
             Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 7734MB RAM
          Page File: 3746MB used, 12231MB available
        Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
   User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 120 DPI (125 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
     DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode
还是建议配置高一点,我这个很渣了

当然有救,不需要换电脑,换换处理器,升级内存

你没注意到它的显卡  发表于 2020-4-1 22:06

太老了 建议重换一台

显卡完全不行啊。。。只有129MB

办公用还行吧,玩游戏估计有点够呛

g4560还算能用,显卡不够

奔腾+核显,fsx低特效差不多了,几百兆的插件机场够呛

上个660 750ti啥的玩FS9加效果插件应该没什么问题

叶奕奕奕奕 发表于 2020-4-1 18:13
我觉得你CPU带不动,可以试试FS9

CPU真的带不动吗?应该还好吧,我的CPU比他的还差,fsx也可以运行啊

看这电脑配置,应该是在某东买的,我的显卡跟你一个德行,其他比你好点