QQ登录

只需一步,快速开始

我公司教员带队参加2019年全国青少年模拟飞行锦标赛

2019年11月25日至26日,由国家体育总局航管中心、中国航空运动协会、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会、中国青少年科技辅导员协会,上海市体育局主办的“莱特兄弟杯” 2019年全国青少年模拟飞行锦标赛在魔都—上海圆满落幕。在为期2天的赛程中,共有来自全国各地14个省市51支参赛队伍,510余名选手参加了民航类、现代战机类、航空知识与文化类三个大项,共7个比赛项目的争夺。
由我公司组织并带队的雏鹰未来东辰飞行实验班21名选手组成的“雏鹰未来模拟飞行联队”参加了此次赛事。在赛前,我公司教员对参赛选手进行了专业指导,对于赛事科目做了合理的飞行训练计划,参赛选手们最终在比赛中也充分展现了自己的操作技能,并在多项比赛科目中脱颖而出取得了优异成绩。
共斩获2银(全国第二名)、1铜(全国第三名),全国一等奖3名,全国二等奖4名,全国三等奖10名,优胜奖26名,勇夺全国综合团体第一名,荣获优秀组织奖的佳绩。
此外,在开幕仪式上由我公司教员为首所带来的精彩表演《未来之鹰》,也为当天的开幕仪式掀起了一波高潮,焕发了新的色彩,莅临现场的诸位领导及嘉宾、观众都为之动容,仪式后参与表演的选手们还得到了空军首批特技飞行员、首批“功勋飞行员”金质奖章获得者—刘晓连将军赠送的纪念品。
以我公司教员为首所带来的诵读《未来之鹰》选为开幕仪式参演节目
刘晓连将军与参演选手们合影留念
         20191129202225_4843_看图王.jpg 20191129202334_2187_看图王.jpg       
我公司教员带队的选手们正在赛场上争分夺秒、努力拼搏
颁奖典礼获奖瞬间
最终经过两天的激烈角逐,我公司教员带队的雏鹰未来东辰飞行实验班选手们取得卓越成绩,勇夺全国综合团体第一名。
20191129203157_0468_看图王.jpg 20191129203227_4062_看图王.jpg
        我公司总经理周毅受国家体育总局、中国航空运动协会聘请担任本次大赛现代战机类的裁判长,在此次比赛中以专业和公平公正的评判受到举办方的称赞和肯定。我公司教员也在此次大赛中获得优秀辅导奖的荣誉。
由国家体育总局、中国航空运动协会颁发的奖杯、奖牌及证书                  

还有这种活动,好想去QAQ

在现场,小朋友们很厉害,自愧不如,尤其是红牛项目,我记录成绩发现一个50几秒的

FSX里玩那个我直接迷路了233  发表于 2020-4-13 16:09
不得了,太强了  发表于 2020-4-13 15:56

我小时候也有这种活动就好了

真的好羡慕

冰枫 发表于 2020-4-13 14:41
在现场,小朋友们很厉害,自愧不如,尤其是红牛项目,我记录成绩发现一个50几秒的 ...

请教一下,啥是红牛项目?

穿越气柱竞速赛  发表于 2020-4-13 18:25

white111 发表于 2020-4-13 15:45
请教一下,啥是红牛项目?

红牛赞助()
因为某些活动成本高,所以会寻求赞助,这时红牛就会挺身而出,有句话叫:你敢作死,我敢赞助。这句话就是因红牛赞助某些人拍摄极限运动而得来的。只不过需要在镜头中出现红牛的标志

真想参加,只不过我已经中年了。

为什么我从小学到高中就没人叫我参加过这个比赛

冰枫 发表于 2020-4-13 14:41
在现场,小朋友们很厉害,自愧不如,尤其是红牛项目,我记录成绩发现一个50几秒的 ...

孩子们一顿操作猛如虎,我眼都花了

太恐怖了

啊啊啊,我也想去啊,不知道去哪里找组织

現在小朋友真幸福啊