QQ登录

只需一步,快速开始

【滑稽】【滑稽】

Python代码:
  1. print("营销号生成器1.0")
  2. print("版权所有,侵权必究")
  3. zt = input("请输入主体")
  4. sj = input("请输入事件")
  5. ls = input("请输入另一种说法")
  6. print(zt+sj+"是怎么回事呢?"+zt+"相信大家都很熟悉,但是"+zt+sj+"是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。")
  7. print(zt+sj+",其实就是"+ls+",大家可能会很惊讶"+zt+sj+"呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。")
  8. print("这就是关于"+zt+sj+"的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!")
复制代码

下载链接:点我

mtx
自制Python版,下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1weHu-Y7-hL2YS2dk-71Y3Q 提取码:zzkx  发表于 2020-4-21 12:50

以后发帖知道怎么编辑了

我还见过一个营销号视频生成器呢,配音和背景音乐都很像,在B站看到的

zhong 发表于 2020-4-20 18:11
我还见过一个营销号视频生成器呢,配音和背景音乐都很像,在B站看到的

我也看了,我就是看了之后才突发奇想的。

这种东西有点水,要发也去机场酒吧发啊

mtx
嗯……好吧  发表于 2020-4-20 18:25

哈哈哈哈,c sharp做的2333333333

哈哈哈哈哈,真厉害

Xujiayao 发表于 2020-4-20 18:29
哈哈哈哈,c sharp做的2333333333

Python也可以,但是这个是别人做的,我做Python版明天我会公布。

一看贴就知道是老营销号了
滑稽

这个真是笑喷了

mtx 发表于 2020-4-20 18:32
Python也可以,但是这个是别人做的,我做Python版明天我会公布。

话说这个算法真的就是全世界最简单的了,不如我用java写一个233333

dingguagua 发表于 2020-4-20 17:57
以后发帖知道怎么编辑了

然后你金币可能就成负数了(滑稽

配上熟悉的人声和熟悉的背景音乐.....
啊,营销号的味道(危

……还要装.NET,我一会写个C吧

无聊C++同功能程序,没GUI,编译器GCC或者G++,Public随便玩
  1. /*
  2.         Name:营销号生成器
  3.         Copyright:Public
  4.         Author:zhanghengjun
  5.         Date:20/04/20 19:10
  6.         Description:营销号生成器
  7. */
  8. #include<bits/stdc++.h>
  9. using namespace std;
  10. int main()
  11. {
  12.         system("color 70");
  13.         string a,b,c;
  14.         cout<<"主体>";
  15.         cin>>a;
  16.         cout<<"事件>";
  17.         cin>>b;
  18.         cout<<"另一种说法>";
  19.         cin>>c;
  20.         cout<<"生成结果:"<<endl<<a<<b<<"是怎么回事呢?";
  21.         cout<<a<<"相信大家都很熟悉,但是"<<a<<b<<"是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。"<<endl;
  22.         cout<<a<<b<<",其实就是"<<c<<",大家可能会很惊讶"<<a<<"怎么会"<<b<<"呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。"<<endl;
  23.         cout<<"这就是关于"<<a<<b<<"的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!"<<endl;
  24.         system("pause");
  25.         return 0;
  26. }
复制代码

灌水886  发表于 2020-4-20 20:53
做不了大程序(非有意灌水)  发表于 2020-4-20 19:23
Py内存调控太疯狂  发表于 2020-4-20 19:22
mtx
哎呀!Python代码简短  发表于 2020-4-20 19:19

这......这谁出的有毛病吧

619231273 发表于 2020-4-20 18:42
然后你金币可能就成负数了(滑稽

哈哈哈

老营销号了

一只快瘦死的骆驼.............

哈哈哈哈哈,营销号

我只是来凑热闹的~!

秀,营销号专用工具。不错