QQ登录

只需一步,快速开始

[求助与交流] (淦)请教Carenado家的萨博340客舱视角不显示问题

被Carenado的神仙模板(完全不是给人做的吧QvQ)奋战了一周后。。。终于又涂出来一个满是BUG的涂装QvQ(快把论坛当备忘录使了嘻嘻嘻~)

已发现的BUG:
左右尾翼错位了啊啊啊啊啊啊(我甚至把它抠出来拼在一起涂的,还是错位了QvQ,Ca求求你做个人吧)
右侧机身错位了QvQ(这五马分尸的模板无力吐槽)
切换到客舱视角发现没有客舱模型,只能看到驾驶舱(之前飞FSX安装的S340v1.0,没出过这问题,后来换P4D,发现v1.0不能用了,更新到v1.2,就出了这种问题,暂不确定其它涂装有没有这问题,不知道是不是因为v1.2的BUG或者是安装了Chase Plane没卸载干净导致的。应该不是破解问题,这款机模不用破解的,拿来就能安装)
(这次字体居然没有反,我太厉害了OvO)
(居然爱上了这种被模板往死里虐的感觉QvQ,我才不是m。。。吧)
总之求大佬帮忙看看客舱视角的问题,原来这个客舱做得可精致了,怎么就没了呢QvQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +2 金币

切换到客舱视角发现没有客舱模型,只能看到驾驶舱(之前飞FSX安装的S340v1.0,没出过这问题,后来换P4D,发现v1.0不能用了,更新到v1.2,就出了这种问题,暂不确定其它涂装有没有这问题,不知道是不是因为v1.2的BUG或者是安装了Chase Plane没卸载干净导致的。应该不是破解问题,这款机模不用破解的,拿来就能安装)

看看CP有没有切到舱外视角

我已经把CP删除了,但好像没删干净,视角名称还带有CP,不知道怎么删QvQ  发表于 2020-4-24 20:17

回帖奖励 +2 金币

小短身&小短腿

啊哈哈哈哈  发表于 2020-4-24 20:43
这要去连飞估计天天被737碾过去OvO  发表于 2020-4-24 20:37

彻底卸载Chaseplane的方法:先删主程序,再到 AppData\Roaming 或AppData\Local (我记不清了)文件夹里删除剩余的文件夹(一般都叫“OldProp Solutions Inc")

这之后要删掉Camera.cfg, 把它下面的backup文件改成Camera.cfg

好哒,这就去删掉看看客舱回来了没有OvO  发表于 2020-4-24 20:38

我以前就是因为cp重装了电脑,过了一天才有一位大佬支招告诉了这个,我只是抄了过来,要是早点知道就好了(不过重装之后电脑顺畅多了哈哈哈)

啊这。我刚刚删了文件夹,但没找到Camera.cfg,刚进游戏看了下还是一样,请问这个文件在哪?  发表于 2020-5-5 20:15

回帖奖励 +2 金币

好可怜楼主啊

签名图hhhhhh,突然感觉你更可怜OvO  发表于 2020-4-24 20:52

回帖奖励 +2 金币

装过cp的话最后要删Camera.cfg,重启模拟器应该会自己再重新生成一个(我fsx删cp这么干的)

好的QvQ,CP又拖帧数又删不干净太难受了~  发表于 2020-4-24 21:49

我之前试装V5,结果之前存的视角全没了