扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方联飞活动] 05月03日 劳动节活动#3 温州-揭阳 双向

驾驶舱
活动时间:
2020年05月03日(周日)
UTC 1200z - 1430z
CST 20:00 - 22:30

活动航路:

温州龙湾/ZSWZ ----- 揭阳潮汕/ZGOW
DST B221 LJG A470 TEBON W155 VETIB
向西飞行,请选择双数高度层

揭阳潮汕/ZGOW ----- 温州龙湾/ZSWZ
VETIB W155 TEBON A470 LJG B221 DST
向东飞行,请选择单数高度层

查询导航台中文名称 戳这里
由于ECHO目前暂时没有加入PDC和申请停机位功能,请机组根据机位限制,自行进入机位连线,直接申请放行即可
请按照上述使用说明选择停机位,请中型机不要选择大型机机位,若连线后有冲突,后连线的机组,请更换停机位。
现在起 你也可以使用你喜爱的呼号前缀了!详情 戳这里

机场使用说明(摘要):
揭阳
(1)揭阳潮汕机场飞行区指标4E,地面共30个机位,最大翼展65m。
(2)本场最大机型限制为A330-200。
(3)禁止航空器在跑道、滑行道上做180°转弯。
(4)非全跑道起飞时,04号跑道使用的默认道口为A2;22号跑道使用的默认道口为A7。
(5)汕头进近管制区内实施雷达管制,对经雷达识别的航空器提供雷达间隔、雷达监视和雷达引导服务,航空器最小水平间隔为6km。雷达引导可能不同于公布的飞行程序。
(6)当航空器按公布的进近程序或雷达引导进入中间进近航段后,如航空器获得落地许可或进近管制指示航空器与塔台管制建立通信联络时,意味着雷达管制终止。

温州
(1)温州龙湾机场飞行区指标4E,地面共63个机位,最大翼展65m。
(2)可使用机型:B747-400、A340-600同类及其以下机型。使用本场的B747-400、A340-600及同类机型飞机全年运行架次不大于3000架次。
(3)塔台根据跑道实际运行情况,将安排航空器在A4滑行道与跑道交叉口使用非全跑道起飞,如航空器驾驶员不能接受非全跑道起飞,请立即告知管制员。
(4)使用03号跑道落地的航空器从A6快滑脱离跑道应特别注意C7滑行道关闭,航空器脱离跑道后应在B滑行道前等待进一步的滑行指令。
(5)A4滑行道贯穿机坪、B滑和跑道,滑行时应当注意观察道口和标识牌,避免连续滑行误入跑道,造成跑道入侵。
(6)成功完成DCL服务的机组仍需向管制员复诵跑道代号和起始爬升高度信息,复诵频率为DCL报文中‘NEXT FREQUENCY’所示频率。
(7)本场PBN飞行程序为主用的进场和离场飞行程序,传统程序为备用程序;RNAV ILS/DME飞行程序为主用的进近程序,RNP APCH和传统程序为备用程序。本场PBN进、离场飞行程序需具备RNP1运行资格,凡不符合本场PBN飞行程序运行要求的航空器,须在首次联系时告知管制员。温州进近实施雷达管制时,凡具备RNAV1运行资格的航空器,在得到管制员许可后可以沿本场PBN进、离场飞行程序飞行。
(8)温州进近管制区域内实施雷达管制。航空器最小水平间隔为6km。
(9)温州进近设立要求报告点P228(N2800.6E12015.0),供台州/路桥机场航班往返BZ云和方向管制临时调配使用。

航行资料入口:
eAIP-2020 Nr.05

航行资料跳转链接:
揭阳潮汕
温州龙湾

活动地景:
连飞活动地景推荐列表:
https://bbs.sinofsx.com/thread-182770-1-1.html

管制席位请登录IMP报名
地址:atc.sinofsx.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
头等舱
终于有朝一日,论坛的活动往我老家揭阳飞了,感动!

商务舱
同终于飞到老家去了[捂脸]

经济舱
Xujiayao 发表于 2020-4-27 15:36

兄弟揭阳有没,给发一个。

ZGOW的太难找了((  发表于 2020-4-27 16:07
我也没有吖  发表于 2020-4-27 16:06

厨房
tianshi1124 发表于 2020-4-27 15:46
兄弟揭阳有没,给发一个。

只能默认了,哈哈

fsx哭了,没有揭阳,只有军用汕头  发表于 2020-4-27 17:33

厕所

货运舱

外挂吊箱
Xujiayao 发表于 2020-4-27 15:36

https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... =%E6%8F%AD%E9%98%B3

用这个,我没下载还没试

tianshi1124 发表于 2020-4-27 17:59
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183280&highlight=%E6%8F%AD%E9%98%B3

用这个, ...

这个帖子楼下有很多紧急更新啊哈哈哈,我试试看去

Xujiayao 发表于 2020-4-27 18:08
这个帖子楼下有很多紧急更新啊哈哈哈,我试试看去

我刚才飞了一下默认揭阳,是个村庄。这个虽然有问题,但是可以落飞机。

tianshi1124 发表于 2020-4-27 18:13
我刚才飞了一下默认揭阳,是个村庄。这个虽然有问题,但是可以落飞机。 ...

我的fsx,一选完zgow点确定就闪退。。。没办法玩了。。。。。。

tianshi1124 发表于 2020-4-27 18:13
我刚才飞了一下默认揭阳,是个村庄。这个虽然有问题,但是可以落飞机。 ...

呃,你试一下你能不能用?

用我给你的网址下,你有可能下的是P3D的 ZGOW。我刚试过了,落飞机是没问题的。
然后居然还有盲降DME,没有VOR,没有NDB。有停机坪,没有机位号,没有航站楼。但至少能参加活动了。 比落在村儿里强太多啦,我挺满意

tianshi1124 发表于 2020-4-27 18:39
用我给你的网址下,你有可能下的是P3D的 ZGOW。我刚试过了,落飞机是没问题的。
然后居然还有盲降DME,没有 ...

我下载的就是你发的这个吖,会不会是你只下载安装了一楼的那个?你有没有安装楼下两个更新包嘞?

Xujiayao 发表于 2020-4-27 18:40
我下载的就是你发的这个吖,会不会是你只下载安装了一楼的那个?你有没有安装楼下两个更新包嘞? ...

我没看见2楼有更新包啊,他这个盲降频率跟航图不一样,但是将就点吧,从游戏map页面里,把鼠标放上去找频率吧。关键是能参加活动就行了。

就默认飞吧。。。。。落下去和管制说一声退了就完了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tianshi1124 发表于 2020-4-27 18:43
我没看见2楼有更新包啊,他这个盲降频率跟航图不一样,但是将就点吧,从游戏map页面里,把鼠标放上去找频 ...

有更新包的,没有用更新包就可以进,可是更新包解决了你说的那堆问题。。。

Xujiayao 发表于 2020-4-27 20:16
有更新包的,没有用更新包就可以进,可是更新包解决了你说的那堆问题。。。 ...

是有更新包,闪退,因为更新完之后变成P3D了,FSX只有这一个。 我说的那些问题,都不是什么大事。最多盲降频率按照游戏内地图map上的填就行了。其他都没啥大影响。没有指示牌,可以按照机场图滑,出入口位置都还好。

实在不行,落地断线。绿油油的草地上,周围全是树,才是大问题。

tianshi1124 发表于 2020-4-27 23:07
是有更新包,闪退,因为更新完之后变成P3D了,FSX只有这一个。 我说的那些问题,都不是什么大事。最多盲 ...

嗯呐嗯呐,其实我从来不看游戏里的滑行道指示牌(锯齿太多看不了),那没事了23333

一说潮汕我就想到塘埔冰室(跑

有XP11的潮汕机场吗

XP11没有地景的第365天。。。。