QQ登录

只需一步,快速开始

关于升级电脑配置的问题

目前电脑玩XP11能到20帧就很满意了,

准备装新机

CPU    i7 9700
主板    技嘉(GIGABYTE)Z390 AORUS ELITE

显卡    技嘉(GIGABYTE)GeForce GTX 1660Ti GAMING OC 6G 12000MHz 192bit GDDR6 6G

硬盘    东芝(TOSHIBA)1000G SSD固态硬盘 M.2接口(NVME协议) RD500
内存    威刚(ADATA)DDR4 3000 32GB (16GBx2)套装 台式机内存 XPG-威龙Z1(金色)

不玩别的,就是XP11和WED

不想超频,不折腾大散热器水冷这些。,稳定压倒一切,
这样的话够不够
求意见。

另外现有机器有升级意义吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
另外,我现在在使用EIZO传统的LCD显示器,换了显卡会不会让我抓瞎【

9700就没必要Z370了

现有机器没有升级的意义了,建议全面更换,9700不用上390,有独显换成9700F能便宜点…

不超频,主板买超频的。而且还是中高配主板,浪费了。主板买个b360.内存买个2666赫兹的就好了。多出来的钱升级显卡,把显卡升到2060s不香吗?

不过我更喜欢大板  发表于 2020-4-30 16:02

这会买GTX和49年入国军没啥区别啊。。。

技嘉的RTX2060怎么样呢  发表于 2020-4-30 16:06
那请问该买什么显卡呢  发表于 2020-4-30 16:00

CPU建议9700KF,这样主板也不会浪费,我CPU是9600KF小超到4.8GHz也很稳定

主要是水冷太麻烦,要是不浪费要降一点了  发表于 2020-4-30 16:01

9700K+Z390超频的话,这大夏天的,风冷是压不住了,240以下的水冷也没用了,所以还要上360水排。所以价格不只是多了一两百,是多了一两千的事…………

你可以考虑把现有机器的内存条直接用到新机器上,能省点钱加显卡

另外,我现在在使用EIZO传统的LCD显示器,换了显卡会不会让我抓瞎【