QQ登录

只需一步,快速开始

[动态模型] 我公司交付河南南阳六自由度直升机模拟器项目

雏鹰未来航空科技有限公司在河南南阳西峡县会议文化中心顺利交付产品—六自由度科普级直升机模拟体验舱。
河南南阳西峡县会议文化中心是西峡县一座地标性建筑,是集展览、会议、商务、餐饮、娱乐等多种功能为一体的超大型公共建筑,各种盛大活动均能吸引众多专业人士或游客的光临。此次引进我公司产品—六自由度科普级直升机模拟体验舱,是充分考量我公司在航空航天模拟器研发生产行业具有的实力和影响力,旨在通过航空模拟器的引进吸引众多航空航天爱好者的光临,打造科技含量更高的会议文化中心。本次我公司产品在交付时,受到了收货方的一致认可和称赞,为双方以后更多的合作打下了基础。
六自由度科普级直升机模拟体验舱是由我公司自主研发生产的六自由度模拟器,基于我公司专业的技术能力和优质的服务,近年来公司的各项产品在航空航天发展业界均受到认可,产品的销售量也不断增多,这是对我公司产品的认可,也激励我们继续坚持创新发展、不断突破和提升。
此次产品顺利交付,西峡县会议文化中心领导纷纷对我公司产品过硬的质量和技术保障给予高度评价和认可, 为了航空航天科技的不断发展,我公司也将不遗余力地开拓更多高科技产品,用质量过硬的产品和更优质的服务回报社会各界对我公司的信任和支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽

楼主公司没有官方主页吗?

看样子不错

用的啥视景?有商用许可吗?

看着不错

还是很不错的