QQ登录

只需一步,快速开始

各位飞友,帮忙看一下我这个台式机配置怎么样

了解了一下,放弃游戏本了,打算配一个台式机,配置如下

主板:微星Z390 ACE战神板主板
显卡:七彩虹RTX2080Ti
内存:芝奇幻光戟3200 16G*2
固态:西数SN750 M.2 1T  
电源:海韵GM750 750W  
散热:恩杰海妖x73 360水冷
机箱:恩杰H710   
CPU:i9-9900K   

这个配置玩P3D/X-PLANE11如果开全特效,安装PMDG主流插件机,主流机场插件,还有地景以及气象之类的优化插件,帧数大概能到多少呢,小弟在这里提前谢谢各位大佬的回答了

不知道具体帧数多少……但是这肯定是游戏PC中最顶尖的一批配置了

海韵的品控靠谱么。。。另外750W余量似乎有点低吧。
还有这款电源目测是半模组吧。建议LZ选一款全模组,不是为了理线,而是据说英特尔已经出了新的电源标准给主板商,全模组的话,未来需要升级的时候会方便一些。
再者七彩虹的2080Ti具体是哪款,留神别高价买了丐版,LZ如果心里有数,当我没说。
至于帧数。。。不好说。目前没搞过这么高的配置。到时候还等大佬分享一下。

我觉得吧,别什么众生平等奥德赛了。
P3D才是众生平等。
我cpu从4790K换成3950X,显卡还是390x。
帧数pmdg ngxu 在深圳机场的帧数没怎么变。其他机场可能最多提升10帧吧。
唯一的变化就是不跳帧了。。。

这配置可以去申请FS2020内测了(确信)

这配置,,,;流口水

高配 高配

帧数没法预测,但是配置已经非常上流了,甚至已经可以拿MFS2020的a测了
以下是非要挑刺的内容(这个配置足够我酸到痛哭,)
硬盘小了,我自己用两个1T蓝盘分别做X-Plane和P3D感觉有点不够用,还要满足日常使用需求。
如果单就榨干CPU和显卡性能,内存加到32G以上,可以保证贴图质量非常高。
电源有点紧,可以找个功率计算器算一下

你是来炫耀配置的吗

flight14141 发表于 2020-5-9 00:41
帧数没法预测,但是配置已经非常上流了,甚至已经可以拿MFS2020的a测了
以下是非要挑刺的内容(这个配置足 ...

谢谢您,其实我可以加一个机械硬盘,放一些其他文件和无关痛痒的东西,固态专门用来放P3D和XP,您觉得固态加到2T可以嘛

建议您把芝奇幻光戟的钱买机械盘