QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 窝头就咸菜

[已生效] 关于加强论坛管理人员的管理态度通知

不知道还有没有人记得我,虽然已经停飞几年了,但我还是会时不时回来论坛看看,我已经忘记是什么时候入的论坛了  这个账号是12年注册的,印象中12年论坛崩过一次,所以应该是更早的了。在此之前国内很多模飞论坛都混迹过,最后还是觉得SINOFSX最为活跃亲切!   我是05年小学的时候搭过一次飞机后就对飞行感兴趣,08年发现FS这个平台的,从FS9一路到FSX,也和很多小中学生飞友一样,有过很多幼稚的举动,很多事情不够谦虚,也理解很多小飞友的想法,不过要明白很多事情不是靠争吵就能解决的,不是所有事情都要争个明白,大家有大家的想法,有大家的玩法,没必要说把自己的想法把自己的玩法强加到别人身上,大家来到SINO也是想找一些新朋友去分享自己的模飞(甚至是真飞)经历,希望大家都能和和气气的,一起把论坛的气氛营造好,才能吸引更多的新飞友,才能帮助论坛发展。

来自一个悲催的拉网线飞友(努力备考HCIE面试ing)

突然发现我的老呼号可以注册回来了(激动.jpg)  发表于 2020-5-14 23:22

附议!毕竟我也是个小孩子

男人至死是少年 :)  发表于 2020-5-16 22:21

不忘初心。

赞成!同时,做好自己···

支持论坛大佬,真的不忘初心

是啊,想想自己三年前还像是一个“愤青”,甚至和5563搞了个什么督察组
现在看起来,真的是too young too simple sometimes naive 啊!

前言:我不了解那天具体发生了什么 只是有感而发所写
       作为一名版主,当然没有论坛管理员那么高的身份,但是在处理xp11资源区的违规帖或回帖时也发现了很多问题。举个例子,有些人刚完成注册不懂规矩在那里水帖,提醒、扣金币等手段均采取后,有些人知错就改,态度很端正。但是某些对于此等警告置若罔闻的人就令人非常气愤了!有时候甚至会怀疑他们是隔壁派来捣乱的。所以也不能因为“小孩”等身份就采取过多的包容,对他们的捣乱行为置之不理。

相比C某R不虚心听取意见,不积极处理投诉,不讲诚信的管理而言,sino一直都是模拟飞行界的大佬

注册个账号,专门给窝头的这篇文章点赞

好感人写的,支持窝头。我是在B站看硬件视频才知道窝头的,然后才知道他是这个坛的创始人,虽然我注册很久了,但一直没有玩模拟,现在才认真开始。

支持wotou!

支持管理员!

当初我加入SINO的时候也是一小学生,现在快高考了,非常感谢曾经引导过我的人生导师们,此生无悔飞行,无悔你们

支持,加入论坛时只是个飞行爱好者,现在不仅爱好还考完了商照。无悔飞行

对于xxs或者是其他故意干“坏”事的人 还是不要纵容的好

好一个不忘初心。现在有很多论坛已经非常商业化。SINO能保持这样的特色,是大家的努力。支持

我现在还是初一。。。各位巨佬多多包涵!

支持窝头,感谢每一位为论坛付出的人。

authortang 发表于 2020-5-20 09:12
相比C某R不虚心听取意见,不积极处理投诉,不讲诚信的管理而言,sino一直都是模拟飞行界的大佬 ...

C某R已经很好了,你去看看C*C

弥蛋蛋 发表于 2021-1-25 08:08
C某R已经很好了,你去看看C*C

有道理!!!!!