QQ登录

只需一步,快速开始

[转载游戏视频] 虚拟航展-第比利斯之翼2020

格林威治时间2020年5月17日,第比利斯之翼2020虚拟航展将基于DCSworld平台举办,届时将在twitch进行直播
From:VirtualAieshows.com

On Sunday Wings Over Tbilisi will be streamed on Virtual Airshows: www.twitch.tv/virtualairshowsSchedule: tinyurl.com/WOTschedule
Trailer: youtu.be/IP1kVlOmwAg
Over 17 teams will take to the sky for this event in DCS World. We encourage you to sit back and enjoy this marvellous display of accuracy and coordination.
(星期天,《第比利斯之翼》虚拟航展将在twitch上进行直播:www.twitch.tv/virtualairshows
   日程表:见下图
   宣传片:https://www.bilibili.com/video/B ... =472611567004507896
   在DCS World中,将有超过17个团队参与。我们墙裂建议您坐下来欣赏这一令人惊叹的准确性和协调性的表演。)

第比利斯之翼( Wings Over Tbilisi)虚拟航展由EagleDynamics公司主办,超过17支国内外虚拟飞行表演队参与,参演机型多达数十种,为您呈现一部长达7个小时的视觉盛宴

宣传片截图与日程安排表:注意:时间为格林威治标准时间(GMT),比北京时间延后8小时

dcs哪来的客机

社区mod,除此之外还有滑翔机和观光机.....

wzy
长知识---  发表于 2020-5-16 17:41

DCS有客机了,玩什么P3D,来联机吧

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2020-5-16 17:42

看来是我写的匹配规则不香了

哈哈哈哈哈哈哈哈,巨佬的规则还是香的很(主要是最近PMDG全线崩溃啊啊就很难受  发表于 2020-5-16 17:53

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2020-5-16 17:42

然鹅并不能驾驶。。。

漂亮!

这个航展就在明天下午啊同志萌,有兴趣的可以去凑个热闹