QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] 关于虚航申请

此论坛不接受申请的话请把虚航申请的地方关了,并且喷子过多

评分

Aero_ZyHB橘猫z7 + 1 本论坛禁止发此类广告

咩事?共咩啊类,嘿宾位畀你唔开心啦?都系小事 当然你只能申请现实有的航空公司,不可私自凭空捏造

这是粤语?广州人根本看不懂:)  发表于 2020-5-20 20:36
粤语翻译:什么事?你在说什么阿你?是哪位让你不开心啦?都是小事!  发表于 2020-5-20 14:18
粤语大佬 前面那句话啥意思(笑哭  发表于 2020-5-19 22:47

沙发头等座

面对有组织的预谋笑笑就好  发表于 2020-5-19 21:05

烦心无忧 发表于 2020-5-19 21:04
咩事?共咩啊类,嘿宾位畀你唔开心啦?都系小事 当然你只能申请现实有的航空公司,不可私自凭空捏造 ...

就是南航啊,并且有了不能申请,那么关闭一下窗口嘛

此贴必火

开心超人 发表于 2020-5-19 21:04
就是南航啊,并且有了不能申请,那么关闭一下窗口嘛

咁你就换个冇申请嘅公司

9年义务教育毕业证书拿到手了吗?民事能力是否达到16周岁?sino论坛原有虚航公司历史十几年之久凭什么关区块?论虚拟航司运营,还是图杨图森破。

1、申请团队要求:
(1)申请团队由3至5人组成,不接受个人名义的申请。所有成员必须年满18周岁,应有一定社会经验(如工作经历,社会活动经历等),必要时提供有效身份证件附件(论坛对申请团队成员个人信息保密);
(2)申请团队成员中所有成员必须熟练掌握连飞规则、目视飞行规则(VFR)、仪表飞行规则(IFR)、陆空通话、熟练主流机型至少一种;
(3)所有申请团队成员必须为独立人,没有加入任何已有虚航公司。

2、申请时应提供如下材料,材料不全的申请不予受理:
(1)申请虚航的基本信息,包括公司的LOGO、ICAO代码,和QQ群号码等;
(2)所有申请团队成员填写基本信息文件(见附件1);
(3)申请团队应根据管理组要求提供其他补充文件。

请仔细阅读,谢谢

我寻思论坛也不是你办的呀,你说关就得关?

1、申请团队要求:
(1)申请团队由3至5人组成,不接受个人名义的申请。所有成员必须年满18周岁,应有一定社会经验(如工作经历,社会活动经历等),必要时提供有效身份证件附件(论坛对申请团队成员个人信息保密);
(2)申请团队成员中所有成员必须熟练掌握连飞规则、目视飞行规则(VFR)、仪表飞行规则(IFR)、陆空通话、熟练主流机型至少一种;
(3)所有申请团队成员必须为独立人,没有加入任何已有虚航公司。

(1)申请虚航的基本信息,包括公司的LOGO、ICAO代码,和QQ群号码等;

3、申请材料提交后,所有申请文件由管理组审核。文件审核通过后,管理组将对申请团队成员个人资质进行考核,包括连飞规则、VFR、IFR、陆空通话、执行管制员指令以及对未来公司的发展规划等。

4、虚航的试运营:
(1)公司应招聘培养至少15名飞行员(不含管理团队),飞行员需熟练掌握连飞规则并至少应熟练掌握一种机型,正确执行管制员的各种指令;
(2)确保虚航内成员积极参加由论坛各部门组织的连飞活动,保证参与活动的积极性、论坛板块的活跃性以及虚航公司内部的活跃性;
(3)认真对待新手培训,新手培训活动必须认真并经常性开展,并以培训活动备案为准,管理组将通过不定时对公司飞行员进行测试考查对新手的培养;
(4)公司成员,尤其是管理团队成员在论坛中有较好的活跃程度及口碑。

*虚航成立后需经过试运营考查,试运营期间,虚航内部出现的一切矛盾、争执,都将直接影响转正申请的审核与试运营成绩。试运营为期三至六个月,经管理组考查符合条件的,可转正式运营;

注:暂不开放中国大陆以外航空公司以及现实中不存在或已经关闭的航空公司的虚航成立申请。

请问您语文好吗?

烦心无忧 发表于 2020-5-19 21:10
咁你就换个冇申请嘅公司

请问您的语文是体育老师教的吗?我的意思是此论坛现在已经不接受虚航申请了,那么请把虚航申请的板块关掉

人那么大论坛听你搁这儿说?人家不关自有不关的道理的  发表于 2020-5-19 21:38

楼上已经有两位管理员向您出示了虚航管理办法,只要您符合要求,论坛自然没理由拒绝您的申请。

但在此之前,希望您能好好看一遍管理办法,一直在指责他人语文水平的您,也应该向我们展示您应有的语文水平。

你不说明自己身份怎么能随便建立虚航

u1s1,目前生效的论坛公告里并没有任何一个表示"不接受虚航申请"

开心超人 发表于 2020-5-19 21:25
请问您的语文是体育老师教的吗?我的意思是此论坛现在已经不接受虚航申请了,那么请把虚航申请的板块关掉 ...

你要知道为什么要关闭这个通道,这是窝头说的一段话:

论坛对于创建虚航,持谨慎态度。
主要原因是目前论坛上建立的一些虚航,处于半运营或无人运营状态;活跃度也不够。虽然存在,但形同虚设。
我个人认为我要成立一个虚航。我会准备很多东西。而不是这么简单的几个字。
首先个人的详细简历简介,描述清楚个人的工作经历,学习经历,管理能力。
然后我会把个人对于航空的热爱及为什么要成立虚航。起码可以写5000-1万字。来证明我对成立这个虚航的热情度。
最后我会把目前我的所有准备工作整理好,比如成立虚航后怎么发展,目前我有哪些成员,成员有哪些是真实航空公司的飞行员等等资源,用来吸引爱好者的加入。

1、申请团队要求:

3、申请材料提交后,所有申请文件由管理组审核。文件审核通过后,管理组将对申请团队成员个人资质进行考核,包括连飞规则、VFR、IFR、陆空通话、执行管制员指令以及对未来公司的发展规划等。

4、虚航的试运营:
(1)公司应招聘培养至少15名飞行员(不含管理团队),飞行员需熟练掌握连飞规则并至少应熟练掌握一种机型,正确执行管制员的各种指令;
(2)确保虚航内成员积极参加由论坛各部门组织的连飞活动,保证参与活动的积极性、论坛板块的活跃性以及虚航公司内部的活跃性;
(3)认真对待新手培训,新手培训活动必须认真并经常性开展,并以培训活动备案为准,管理组将通过不定时对公司飞行员进行测试考查对新手的培养;
(4)公司成员,尤其是管理团队成员在论坛中有较好的活跃程度及口碑。

*虚航成立后需经过试运营考查,试运营期间,虚航内部出现的一切矛盾、争执,都将直接影响转正申请的审核与试运营成绩。试运营为期三至六个月,经管理组考查符合条件的,可转正式运营;

注:暂不开放中国大陆以外航空公司以及现实中不存在或已经关闭的航空公司的虚航成立申请。

火钳刘明(跑

Neuer 发表于 2020-5-19 21:40
你要知道为什么要关闭这个通道,这是窝头说的一段话:

论坛对于创建虚航,持谨慎态度。

他好像不知道窝头嘞(

首先,论坛有关虚航申请的规定在你发布虚航申请的板块置顶栏内就有,你发帖时是否仔细阅读了,你是否达到了申请的要求?其次,当论坛的飞友友好的提醒你阅读相关标准时,你是否去阅读了,是否意识到了自己提供的材料尚不满足要求?
最后,作为一名虚航管理人员,我想提醒你以下几点:
1.虚航管理者要担负起领导责任,你是否充分考虑过如何提高虚航成员的技术水平,如何保证成员活跃度?
2.虚航管理者要做好一个管理者,你是否为虚航规划了合理的制度体系,你是否确定了明确的管理方针,你的管理方针是否有可行性?

此贴必火

这是那个飞什么马家族的水军来水贴了?SINO怎么说也是国内最大的模拟飞行平台,岂能让你们这些刷水贴的兴风作浪?你阅读申请虚航的规则了嘛?你的用户等级达标了嘛?你懂飞行理论嘛?你有管理能力吗?还团伙来这里水贴,有这时间练练着陆学学G1000不好吗?玩模拟飞行玩的是飞行体验,玩的不是在论坛搞小团体这套。另外你们这么喜欢虚航,为啥不在SOC花100块钱自己建一个自己玩?在SINO建虚航,不是想建就能建的,请你们记得你们玩模拟飞行的初心。

话糙理不糙  发表于 2020-5-20 15:37
为了不找麻烦,我撤回上面这段话,当我没发过。  发表于 2020-5-19 23:02
算了,我撤回我发的这段话。  发表于 2020-5-19 22:53

1. 并没有不接受申请
2. 请仔细阅读该板块内置顶的虚航管理规定,如果阅读后还不明白为啥申请不通过,请再读一遍

冲出来柒做咩姐,小学鸡就乖乖地翻学读多几年书,日日想搞大新闻??

能请你仔细阅读论坛管理员给你发的东西么?读完再来发言

你看看你说的话符合标准吗,兄弟

个人觉得就你这水平申请虚航还是差了点

神贴预定,果然火了