QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 求助各位大佬们,萌新今天转FSX有一些问题不会,求助!...

大佬们,我下了论坛上一个人发的FSX,请问这是个什么东西啊?还有就是FSUIPC又是个什么东西?气象插件是干什么的?电子飞行包又是干什么的?我知道我问的有些多,但是为了不多发帖子,做无人性的乱赚帖子币,也求大佬们能耐心解答,萌新万分感谢!!! QQ截图20200521080855.jpg
不用回了,不用回了,不下FSX了,继续玩我的P3D知足了

头像被屏蔽

FSX: Microsoft Flight Simulator X(10),一款飞行游戏的名称,是 Prepar3D 的前身。FSUIPC 是为 Flight Simulator(FSX, P3D)开发的插件,主要是把数据传入传出,简化SDK的使用,同时增加了串口和网口传输数据的功能,增强了JoyStick的配置。电子飞行包,没用过,顾名思义,就是提供各种航空电子的数据和显示的数据(库)支持,增强FS原来航电的不足。

感谢大佬热心回复!!!  发表于 2020-5-21 08:52

都玩上P3D了,不知FSX?

如果回去玩fsx,性价比最高的还是某宝上花一百多买二三十个光盘那种。基本上包括了现在论坛上所有的fsx插件,而且也不用一个一个找,照着里面的说明书一个个傻瓜式安装完事。

FSX转P3D表示FSX不行啊

已解决,不用回复了

不用回复了,感谢大佬们的耐心解答

勿回复,感谢大佬们!!!