扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 【洒亿点金币】可能是开学前的最后一飞

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

要开学了,希望人没事
算是开学前的最后一飞 ZJHK-ZJSY
TIM截图20200522141402.jpg 待会要经过三亚台,应该能看到大佛啥的(不存在的,只有26方向落地才能看到

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好好学习 天天向上

这国内航图在哪整的?

这是navigraph订阅的图  发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
CEMU0912 发表于 2020-5-22 14:50
这国内航图在哪整的?

我寻思着这也不是保密资料啊

老希望工程了

你终于要开始忙活起来了((((((((

Xujiayao 发表于 2020-5-22 15:17
老希望工程了

你终于要开始忙活起来了((((((((

草草草
我开学一周上六天课啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

eureka0225 发表于 2020-5-22 15:18
草草草

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我们六月八号开学,而且是只用上半天23333

你哪里的啊,我好想打你(  发表于 6 天前

已经开学1月+周日返校迎战月考。算是第二次月考。住校的时候感觉时间过挺快的

已经迎战完一模的现在开心,下周一出分准备死亡QvQ  发表于 6 天前

老希望工程了(((
我们都开学几周了QvQ

三亚机场的红土地啊。。。。

这是谁家的三亚地景啊

Xujiayao 发表于 2020-5-22 15:21
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我们六月八号开学,而且是只用上半天23333

啊哈哈哈哈哈哈哈哈我离你很远,你打不着滴2333333333333333333333

(所以自己能不能领自己的金币?

回帖奖励 +9 金币

好画质啊,要是加上ORBX更香

哇这也能叫好画质???  发表于 6 天前

eureka0225 发表于 2020-5-22 16:44
(所以自己能不能领自己的金币?

作为【撒金币】老手玩家,很抱歉告诉你不行,不过你可以像我这样回复,而不是点评,能再吸一波点击率,有时候人家还会再回复一遍你2333

Xujiayao 发表于 2020-5-22 16:46
作为【撒金币】老手玩家,很抱歉告诉你不行,不过你可以像我这样回复,而不是点评,能再吸一波点击率,有 ...

啊好的 学到了(((

2333  发表于 6 天前

回帖奖励 +5 金币

好好学习,回头当个真飞

回帖奖励 +5 金币

很喜欢这种空中雾气的感觉。
楼主加油努力学习哦!

回帖奖励 +5 金币

挺好的,我们这学期估计都不回校了

回帖奖励 +5 金币

这个涂装真的好看 放737都好看

听说有金币,然后我就颠颠来啦

回帖奖励 +5 金币

巨佬画质。萌新哭了

我开学快两个月了……(大哭

回帖奖励 +5 金币

期待回归,支持一下楼主。

没事,放假再飞

回帖奖励 +5 金币

这涂装,787要打人了

回帖奖励 +5 金币

暑假见

回帖奖励 +5 金币

lz画质真心羡慕  (顺便把金币拿走

eureka0225 发表于 2020-5-22 15:18
草草草

emmmmmm我们也是,而且一天9节课

好活当赏