QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] 【CES4790】泉州晋江国际机场

本人第二个地景,感谢CES2514
【CES4790】泉州晋江国际机场(简易版)
性质:军民合用

泉州晋江机场改扩建工程2010年3月破土动工。总投资9.07亿元,总建筑面积超过4万平方米,包括机场新停机坪、新航站建设、机场口岸查验设备配备及通信导航系统更新等。

为了达到国际航空口岸的标准,机场建设专用的口岸园区,总面积达35亩,包括海关、国检、边检办公生活楼。国际旅检厅总面积达1.2万平方米,配置专用廊桥2条,设计年旅客吞吐量70万人次,项目已完成内部装修。国际货运中心面积0.2万平方米,设计年货邮吞吐量1.1万吨,总投资1000万元,已具备试运行条件。多套先进设备将落户机场,无人自助通关系统属国内先进查验设备,乘客只需凭自己的证件便可直接刷卡通过安检。自助值机系统实现乘客自主登机,省去一系列繁琐的程序。

2012年07月12日,机场国际航空口岸迎来省口岸验收组的省级验收,不久也将迎来国家级验收。预计今年第三季度,泉州晋江机场的新航站、新停机坪将投入使用。2012年12月12日,泉州晋江机场新航站楼将正式投入使用,出入泉州的空港窗口环境将得到进一步提升。

根据2006期航图制作!(定位点偏差,老问题了,但k44说是航图有偏差,我能说啥)

注:A4滑行道关闭!并非作者偷懒没做;虽说是简易地景,但滑行道牌至少还是有的(跑

好啦好啦不扯了,直接免费发布,毕竟简易机场我要不是免费也对不起良心(大声

注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!仅支持P3DV4!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
会做地景的dalao唉,支持走一波~

我是萌新(/微笑)  发表于 2020-5-26 19:24
您才是dalao  发表于 2020-5-26 19:07

支持4790巨佬

支持自制地景~~

支持一下

校飞失误:4D机场起降A330

支持

《做地景的都是大佬》

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2020-5-26 20:23
校飞失误:4D机场起降A330

我靠我都没发现,下次不让你试了(bushi

啊这。。。我记得在论坛骂人的话语是变成文明用语的,所以你也不知道我的文明用语是不是文明用语  发表于 2020-5-27 09:44
请文明用语(/微笑)  发表于 2020-5-27 08:56

头像被屏蔽

哇辛苦了大佬

看着你们这么多人回复我,我满怀敬意,然后我一看下载量(WD*****)
CES4790因语言过激被踢出此贴

論壇不是已經有個建模板的?

cjpie 发表于 2020-5-27 09:31
論壇不是已經有個建模板的?

对,我当时看了FSC的没看SINO的