QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] RX580/RX590GME可以玩P3DV5吗?

V5出来了,里面更新了很多默认机场的数据,所以一直想试试.但是网上很多人说V5非常吃显存,4G的显卡都不够用.所以打算配新电脑的时候换个大显存的显卡.目前看到的符合价格区间的就是AMD的RX580和590GME,都是8G显存.请问大家这个级别的显卡能稳定(中画质)玩V5吗?
(不要跟我谈加钱上XX的话,能加钱我就不问这个问题了)

能不能稳定还是取决于你优化的程度和插件的多少吧?(瞎BB)

小丢丢也有梦想 发表于 2020-5-28 11:22
能不能稳定还是取决于你优化的程度和插件的多少吧?(瞎BB)

只装机模和一些机场插件,不使用其他任何美化画质的插件,也不用GSX什么的.

我的显卡就是盈通rx580女装大佬应该是没有问题因为隔壁家的rog580都能玩

应该没问题

不太好,我1060显卡也吃力

比较好奇1700+580 8g+32g内存能多流畅

v5感觉修改了不少东西?还是因为改掉了贴图云的结果?
8700k超5ghz,搭配2070s超1860mhz,在4.5的环境下as16+英国true earth,飞伦敦城市机场基本暴毙。。。pmdg的机模能卡到20fps。
目前v5的话,pmdg747(请忽略这个飞机不可能在伦敦城市机场飞,只是测试)能稳定30帧,感觉挺好。

我也準備換RX580 8G

应该是没问题的

RX580 虽然是8G,也就显存够大,但基础频率还是和同级别N卡有点差距。V5中等画质爆显存应该是不会爆了。但侦数可能会偏低……!

那1070都有点慌!

AMD的卡我不做评论