QQ登录

只需一步,快速开始

SINO中国东方航空关于公开发布旗下部分培训文件的声明

关闭 [复制链接]

SINO中国东方航空成员CES2578、CES7928是SINO中国东方航空陆空对话范例》(md5值为dd14c1b2be537b5b3e3 8d2be4822b4f3)、SINO中国东方航空气象报文教程》(md5值为b360625996e459f9b4da6c4b1e6e31ff)的共同作者,SINO中国东方航空是其代理人、上述作品的有关权利人。为了更好服务飞行爱好者群体,作者及其代理人、作品有关权利人一致同意在CC BY-ND-NC 4.0协议下公开发行上述文件。任何个人和组织可不经作者及其代理人、有关权利人许可而以非商用目的分发和使用上述文件,但不得修改上述文件,亦不能用于商业目的。

SINO中国东方航空

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
东航啊东航,这啥帖都加精华就没啥意思了。。。过期的efb也可以清清了(?)

清了  发表于 2020-6-3 07:28

搞正式点也是好事,支持

头像被屏蔽
为什么东航什么帖子都加精华啊(恼
还有EFB过期了也没有什么高亮+精华的必要了吧(恼

清了  发表于 2020-6-3 07:28

eureka0225 发表于 2020-6-2 23:16
为什么东航什么帖子都加精华啊(恼
还有EFB过期了也没有什么高亮+精华的必要了吧(恼 ...

咦,这位同学想法跟我一样嘛((

支持东航的有关版权条例 胡总郭总辛苦辽(