QQ登录

只需一步,快速开始

【撒大量金币 + 开源】JAVA开发GIF签名图生成工具

当前版本因PF更新v4版本,已不可用!

GIF签名图生成工具v2版本停止开发!(原打算使用JavaFX,界面更高级)

GIF签名图生成工具的源代码可点击下方存档地址查看。

Xujiayao/GIFSignatureGenerator (GitHub)

---------------------------------------------------------------------------
各位不好意思哈,图片被我不小心删了。现在程序已经不可用了,软件有些部分就不能给大家再截图恢复成之前的样子了qwq
---------------------------------------------------------------------------
GIFSignatureGenerator - GIF签名图生成工具 - 1.0.0
先贴上效果图(我自己的PF账号):

听我讲几句:
这次的程序仅专门对Windows和MacOS做了适配,我还写了几行说如果操作系统是其他的程序会直接退出2333
具体的操作用法,程序里有写的喔,可以往下翻翻,就能看到使用流程了 (*^_^*)

JAVA做UI,emmm,速度的确是比较。。。慢,可是我也只会这一个语言((
这次的程序嘛,我已经做得很sha瓜式的了,做成了一个类似于安装程序的向导2333

啊对了,这次程序,估计会有超多bug,各位遇到了再指出吧((有任何使用上的问题请告诉我~

这次比较麻烦的代码有:下载网页,分析下载的文件,制作GIF,用图床API上传GIF上去~
感兴趣的大佬可以往下翻,我会贴上GitHub的网址喔~ (≧∇≦)ノ

感谢 CUA7031 和 CES2514 抽空帮我做了这么多次测试,感谢感谢~
下载:
使用前请确保你的电脑里安装了微软雅黑字体(Windows和MacOS通用)~

要是弹出错误,或者无法运行,下载安装一下JAVA运行环境~ (直链下载)

(后加:请不要下载这里提供的JAVA运行环境!这是旧版 8u251,请到官网下载最新版!)
Windows (x64)
Windows (x86)
MacOS

(后加:当前版本已经不可用了喔,不过还是可以下载下来玩玩ヾ(≧▽≦*)o
Windows版本(32位和64位的都在里面)~

MacOS版本~

源代码已上传上GitHub,这里附上链接:(>人<;)

Xujiayao/GIFSignatureGenerator (GitHub)
使用截图:

如果出现这种情况,说明你刚刚上传过同样的图片:

这里就没有啦,感谢你看到这里~ (づ ̄ 3 ̄)づ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢多总!  发表于 2020-6-5 16:45
支持原创!2000GBS送上  发表于 2020-6-5 16:05

评分

GDBD666 + 1 JL,支持啊, 3411
zhanghengjun + 1 本论坛禁止发此类广告
郑d和 + 1 --------
zhaoyj + 1 3411 TJL
AOUG + 1 --------
史哲旭 + 1 支持大佬~
Aero_ZyHB橘猫z7 + 1 --------
耶稣泡观音 + 1 + 50 + 1

当前版本因PF更新v4版本,已不可用!

GIF签名图生成工具v2版本停止开发!(原打算使用JavaFX,界面更高级)

GIF签名图生成工具的源代码可点击下方存档地址查看。

啊这  发表于 2021-3-19 22:37
文明用语  发表于 2021-3-19 22:36
别骂了,回家就下载  发表于 2021-3-19 19:37

支持3411巨佬的插件~~谢谢分享哦~
嘿嘿嘿(顺便水一点金币)

史哲旭 发表于 2020-6-5 13:44
支持3411巨佬的插件~~谢谢分享哦~
嘿嘿嘿(顺便水一点金币)

你再回复一个,金币没发上

这插件。。。牛

fsxlike 发表于 2020-6-5 13:47
这插件。。。牛

不好意思哈,金币没有发上,你可以重新回复下取金币(捂脸)

啊哈哈哈哈,我来了,来支持大佬了,感谢大佬滴程序

评分

Xujiayao + 1 真的要谢谢巨佬帮助!

回帖奖励 +2 金币

不错啊,界面简单明了,一键式操作

有空顺便研究研究Java的代码

来啦,支持3411,作为亲眼见证这款插件诞生的萌新,在这里给3411打个call,非常好用,简单明了
大佬做这个也是很辛苦的,小伙伴们多多支持哈!

评分

Xujiayao + 1 真。。真的感谢巨佬!

AOUG 发表于 2020-6-5 13:52
有空顺便研究研究Java的代码

哇,你这个50%几率两次都没中哈哈哈哈哈哈哈

csy_x 发表于 2020-6-5 13:52
不错啊,界面简单明了,一键式操作

嘻嘻,感谢支持,我已经尽量想办法做得更加简单明了了,不过最后一页还是比较复杂,小小空间塞不太下~

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2020-6-5 13:56
来啦,支持3411,作为亲眼见证这款插件诞生的萌新,在这里给3411打个call,非常好用,简单明了
大佬做这个 ...

啊哈,橘猫真的从开始想思路到现在都在帮忙,太感谢了!

回帖奖励 +2 金币

.net用户表示很赞

回帖奖励 +2 金币

前来支持大佬

当初看上了java多平台的特点2333,程序用了觉得怎样吖,有什么问题出现嘛?

支持原创插件作者

支持大佬,大佬优秀

回帖奖励 +2 金币

动图签名可还行

回帖奖励 +2 金币

六月八号复课?但愿稳定开学

xuzehui 发表于 2020-6-5 14:48
动图签名可还行

是的呢,怎么样?我这个配色看上去还是不错的吧~ (●'◡'●)

xhzqgxhcf 发表于 2020-6-5 14:58
六月八号复课?但愿稳定开学

是的,六月八号。不过。。。教育局规定学生之间保持1米距离,可是课室这么小,不知道要咋塞

回帖奖励 +2 金币

我去太强了这个!感谢大佬分享,晚上我研究一下(虽然我更喜欢你第二个签名图哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

不错,支持一个

不水硬币,只是来支持一下。

737-800虚航 发表于 2020-6-5 15:14
我去太强了这个!感谢大佬分享,晚上我研究一下(虽然我更喜欢你第二个签名图哈哈哈哈哈哈哈哈哈) ...

诶嘿,不用谢!这个我是直接把项目的源文件全部放上去了的,所以下载下来之后可以直接在eclipse导入现有项目。(idea的当我没说,反正我不习惯idea的逻辑)

这个签名图主要就是横向的,对论坛缩放做了适配,而且,默认的pf签名图放了之后很难再放自己想放的图片,这是我做这个项目的主要原因。2333

整挺好 支持一下

膜拜大佬!为了这个签名图得多飞pf了

Arendelle 发表于 2020-6-5 16:07
膜拜大佬!为了这个签名图得多飞pf了

嘿嘿,要是技术允许的话,我应该会在暑假期间制作更新((

楼主威武

回帖奖励 +2 金币

支持带佬!