QQ登录

只需一步,快速开始

和同学一起研发无人机第一次进度报告+期末考退坑撒币

最近迷上了老式飞机(而且以老式飞机做无人机会简单一些),正好班上还有一个飞友,便联合起来制作航模,以后我会在论坛时不时发布制作进度。
EFT E4(SLE463-23)光伏发电无人机

第一次进度发布:设计完成,准备制作3D预览图与宣传动画

想要合作可以论坛短消息私信,不公开联系方式,现需要:动画制作,3D预览图制作,无人机制做。任何人都可以参加

以下为设计草图:

暂时为草稿版本,以后会输到电脑上的,字丑见谅哈

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

================================================================

然后就是说期末考到了,暂退坑,暑假见喽,SINO飞友们

================================================================

youjinbi,kuaikuailing

评分

AIRBUSA340-600 + 1 支持支持
Arendelle + 1 支持大佬
AOUG + 1 大佬啊
Xujiayao + 1 那就支持吧

唉,最后一张图弄反了

头像被屏蔽

回帖奖励 +2 金币

回帖奖励 +2 金币

哇哦,这波好像挺厉害,话说发的帖子可以编辑,先在电脑上旋转再搬上来就好啦(金币需求找我2333)

Xujiayao 发表于 2020-6-7 13:29
哇哦,这波好像挺厉害,话说发的帖子可以编辑,先在电脑上旋转再搬上来就好啦(金币需求找我2333) ...

我真的好需要金币啊,我好想升到C1副驾啊

FLY在蓝天 发表于 2020-6-7 13:39
我真的好需要金币啊,我好想升到C1副驾啊

啊这,你现在这个积分升到c1估计要差不多100金吧

那能给个支持吗(偷笑;  发表于 2020-6-7 15:29

回帖奖励 +2 金币

纯光伏目前还有点困难啊。。。。

回帖奖励 +2 金币

先到X-PLANE上试验成功再造

CHENHONGBING21 发表于 2020-6-7 14:12
先到X-PLANE上试验成功再造

emmmm
我不会做机模啊,你会吗?

Mr___狸 发表于 2020-6-7 14:06
纯光伏目前还有点困难啊。。。。

不是纯光伏啊,光伏仅仅是用来快没电的时候充电用的,主要还是靠蓄电池,为了长航程嘛

FLY在蓝天 发表于 2020-6-7 14:15
emmmm
我不会做机模啊,你会吗?

论坛里有的是大神,发个英雄帖呗!

FLY在蓝天 发表于 2020-6-7 14:18
不是纯光伏啊,光伏仅仅是用来快没电的时候充电用的,主要还是靠蓄电池,为了长航程嘛 ...

这个光伏是用来应急吧?这个面积我总感觉实现起来还是有点困难   看看能不能搞个单片机  电量到多少就自动切掉无关的配件 例如图传这类  直接切到应急返航模式。

当年飞死肥仔的时候挂6S  上图传去穿云贼好玩
不过现在空域太紧张了  还是玩玩多轴算了

Mr___狸 发表于 2020-6-7 14:22
这个光伏是用来应急吧?这个面积我总感觉实现起来还是有点困难   看看能不能搞个单片机  电量到多少就自 ...

我家在浙江东阳(横店旁边),除了义乌那边几个战机飞过,就没飞机了,应该会好一点,而且不飞高

CHENHONGBING21 发表于 2020-6-7 14:20
论坛里有的是大神,发个英雄帖呗!

SHA,啥是英雄帖?

头像被屏蔽

eureka0225 发表于 2020-6-7 14:49
就是招兵买马那种帖子(

哦哦,不会被举报吧

头像被屏蔽

回帖奖励 +2 金币

黑寡妇和f35......有创意啊
期待建模

能给个支持吗?谢谢啦  发表于 2020-6-7 15:29

回帖奖励 +2 金币

哦的天,自制无人机的大佬啊

回帖奖励 +2 金币

自制无人机?有操作的啊

回帖奖励 +2 金币

祝大佬学业有成,早日回坑

回帖奖励 +2 金币

加油!有目标就去实现!做自己喜欢的事情一定很开心!

回帖奖励 +2 金币

推荐3D打印骨架,然后用布制或纸质蒙皮

回帖奖励 +2 金币

关于做无人机,我会一点
问题是楼主你这个列一大堆文字,没图纸,没公式,唯一一张图画的歪歪扭扭的......
列这么一大堆这个多长那个多长之前,根本就没有关于你这个飞机实现光伏的可行性的论证
还是多读书吧,读完书再造飞机(需要多少读多少也行)

回帖奖励 +2 金币

楼主加油啊

回帖奖励 +2 金币

不知道楼主知识储备现在咋样,反正我当年初中的时候就想自己造个航模,最后发现知识储备太欠缺了,现在想想那时候还真是天真(不过确实有很多这个年龄的大佬能做出很好的作品)。从草稿上看感觉lz学习的东西还不是很够,建议楼主先玩玩航模,一边玩一边学习一下

AAC-4906 发表于 2020-6-16 09:07
不知道楼主知识储备现在咋样,反正我当年初中的时候就想自己造个航模,最后发现知识储备太欠缺了,现在想想 ...

从楼主用涡扇机做引擎就能看出楼主对航模了解一般,涡扇机结构极其复杂,一般航模极少采用,而且既然是涡扇了就是烧油的,楼主的设计里也没涉及燃油方面的东西。所以我猜楼主应该是想做电机驱动的涵道机吧

回帖奖励 +2 金币

天呐!无人机,会不会很复杂?

回帖奖励 +2 金币

支持支持,腻害

回帖奖励 +2 金币

领金币了,谢谢楼主