QQ登录

只需一步,快速开始

另一个风格的projectFLY签名动图生成器

【PJF这几天停服大版本更新+数据迁移,完成后v2/v3版本大概率停用,v4版本网页结构有较大改动,因此现在这个版本可能暂时不能用了,请谅解】
【我正在研究新版本对应的接口,弄好了将第一时间更新】

大家好这里是OH-,前两天看到3411大佬的projectFLY签名图生成器,自己刚好最近也在入坑PF,感觉很有意思
然而作为一个avgeek本着“不整活不成活”的态度(x ,还是想做一个全部按照自己想法来设计的版本 做完之后感觉效果还不错,在此也分享给大家~

相对3411的版本主要区别是采用了更加像PF风格的字体、配色和布局,加入了头像显示,并且去掉了部分用于(包括我自己)由于隐私设置原因无法获得导致显示异常的两项数据

程序是用Python写的,因为不会PyQt并且最初只是打算自用,所以暂时没有设计图形界面,不过相信命令行界面大家也能看懂~

希望大家喜欢!

效果图:
(信息来自我自己的PF账号,签名内容和现用签名档不一致是因为此处想展示一下多语言支持能力)

用户界面:

6-11更新:调整宽度为1600px以适应论坛缩放、修改界面文本一处笔误

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/10H_3jf-4B0UxI_x9fvW9mg 提取码: 5cg4

(平常都是在XP涂装区发涂装,第一次在这个区发帖,如果有不规范之处请管理组见谅)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

AOUG + 1 --------
Xujiayao + 1 好活当赏

哇哦,好活当赏!!太巨了!!(有源码嘛(小声))

我的那个是对照了pf原版签名图的字体,发现微软雅黑是99%相像的
我下一个版本也试一下做自定义多布局选择2333

pf默认签名图的样式的也确实该换换了2333

啊对了提个小建议,生成的图可以设置宽度成800的倍数,这样论坛缩放才不会有问题~

Xujiayao 发表于 2020-6-10 16:49
哇哦,好活当赏!!太巨了!!(有源码嘛(小声))

我的那个是对照了pf原版签名图的字体,发现微软雅黑是 ...

谢谢大佬回复!
字体我是参考的PF网站,网站用的是一个叫Whitney的西文字体,然后签名栏那里为了支持汉字用了风格相似的等线
诶宽度那里居然还有这种坑,有时间调成1600试试
code打算之后传github~我自己不常用所以得研究研究哈哈

hydroxide 发表于 2020-6-10 17:03
谢谢大佬回复!
字体我是参考的PF网站,网站用的是一个叫Whitney的西文字体,然后签名栏那里为了支持汉字 ...

啊这,Whitney这个字体我在跟0921研究字体选择的时候被他发现了,不过最后发现跟原版签名图的字体相差超远的啊哈哈哈哈

还想问一下巨佬,巨佬爬的网站是pf第几代的啊?期待源码出炉~

Xujiayao 发表于 2020-6-10 17:15
啊这,Whitney这个字体我在跟0921研究字体选择的时候被他发现了,不过最后发现跟原版签名图的字体相差超 ...

所以我其实不是照着原版签名图而是照着PF网站做的哈哈哈 感觉网站设计得比较好看
是爬的v1的,v2那种网站还不太会爬

hydroxide 发表于 2020-6-10 17:38
所以我其实不是照着原版签名图而是照着PF网站做的哈哈哈 感觉网站设计得比较好看
是爬的v1的,v2那种网站 ...

啊这,我还在研究v2这种的怎么爬,就是搞不懂才用v1的。。。之前就发现v1有些账号,比如aki的,会出502错误,难受啊。。。期待人家v3打算怎么一个搞法

啊这,白色那个风格的PF是v2,黑的是v3,v4听说要来力(((  发表于 2020-6-10 18:58

Xujiayao 发表于 2020-6-10 17:47
啊这,我还在研究v2这种的怎么爬,就是搞不懂才用v1的。。。之前就发现v1有些账号,比如aki的,会出502错 ...

啊这,我又搞错了(((((那我期待v4啊哈哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eureka0225 发表于 2020-6-10 20:33
嗷 懂了
提供一个思路:

啊哈 我刚研究抓包找到这个页面回来一看居然看到了完全一样的想法,太巧了
不过那个header里的Authorization的值是固定的吗?(不管了我先爬爬试试)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eureka0225 发表于 2020-6-10 21:36
https://paste.ubuntu.com/p/Xx2SD2dZH8/

抛个砖,看看能不能引到玉

我懂了!谢谢!
不过这v3的页面似乎必须登录才能看啊,我试了下退出账户直接就把我扔回登录页面了( 不知有没有办法绕过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eureka0225 发表于 2020-6-10 22:03
欸...所以能不能开个源学习一下(

等我研究一下github怎么玩(
&因为本来只是写个脚本自己玩再加上鬼畜的pyinstaller所以代码大概比较脏_(:з」∠)_

头像被屏蔽

感谢楼主分享!

评分

冰枫 -5 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。详情.

不用projectFLY,纯支持了。。

hydroxide 发表于 2020-6-10 22:19
等我研究一下github怎么玩(
&因为本来只是写个脚本自己玩再加上鬼畜的pyinstaller所以代码大概比较脏_(: ...

github等最后成果时才一次性上传,要不然你需要用到git2333

简直太棒了谢谢lz

为什么输入完后一直显示下载失败

jxlallen 发表于 2020-6-28 09:52
为什么输入完后一直显示下载失败

PF这两天停服更新v4了,应该是这个问题 之后如果v2停止运营的话我到时整好了会上传适配v4的版本

具体如何使用,我打开后输入了用户名,然后没提示了,下一步呢?

wenyong0704ccc 发表于 2020-6-29 23:09
具体如何使用,我打开后输入了用户名,然后没提示了,下一步呢?

PJF这几天大版本更新+数据迁移,网页结构巨大改动,现现在这个可能暂时不能用了 我正在研究新版本对应的接口,弄好了之后更新~

Hi,我现在在制作v2版本,想参考一下你的签名图风格,emmm能共享下源码吗(?)

Xujiayao 发表于 2020-12-20 12:20
Hi,我现在在制作v2版本,想参考一下你的签名图风格,emmm能共享下源码吗(?) ...

哈哈哈好 PJF因为我现在不用了(STKP天下第一!)所以可能这个版本也不更新了,你们拿去就好~不过我代码是python的而且我并不会java,可能需要麻烦手动翻译下?

hydroxide 发表于 2020-12-20 12:35
哈哈哈好 PJF因为我现在不用了(STKP天下第一!)所以可能这个版本也不更新了,你们拿去就好~不过我代码 ...

哈,没关系的,我参考下签名图格式而已。以后我这玩意可能会增加更多数据来源(就不止是PF签名图生成工具了2333)那源码的地址是?

Xujiayao 发表于 2020-12-20 12:44
哈,没关系的,我参考下签名图格式而已。以后我这玩意可能会增加更多数据来源(就不止是PF签名图生成工具 ...

私信发你啦
加油加油!到时就抱大佬大腿了~期待高清重制版SKTP签名图生成器哈哈哈