QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 这应该是迄今为止摇杆最全面的一次介绍

多年前就想给大家介绍这些摇杆,始终没有实现。
近日我把目前市场上能买到的民航摇杆,基本“都”买了回来。今天全部到齐了。
近期会给大家出几期评测视频。准备买摇杆的飞友,一定看完在下手。

开箱视频

https://www.ixigua.com/i6838170465547059723/

https://www.bilibili.com/video/BV1aK4y147X1/

WechatIMG1.jpeg WechatIMG3.jpeg WechatIMG2.jpeg

还能说啥呢,窝头大气

老板大气!

窝头太大气了,一定三连

MouseYoke玩家围观2333

窝头太大气了,一定三连

霸气窝头!

大气,但是咋就没有美加狮v1呢,我感觉还不错

yaojiawei129 发表于 2020-6-14 19:46
大气,但是咋就没有美加狮v1呢,我感觉还不错

都是现在能买到的。有些现在买不到了。就不跟大家详细介绍了。

我看到图的时候直接来了一句“我*!”

头像被屏蔽

来学习一波,日后买杆子心里有数,顺便支持窝头大佬

窝头就咸菜 发表于 2020-6-14 19:55
都是现在能买到的。有些现在买不到了。就不跟大家详细介绍了。

窝头窝头X56怎么没测评呢(滑稽(可能太贵

这是真玩家了。

记得窝头几年前就准备做全面的杆测评,还做了一期,然后断更几年

其实还可以加个VKB Gladiator,感觉算得上入门级里的顶端吧...厂子就在国内,也有官方淘宝
(他家gunfighter也是消费级高级货的顶端之一)
虽然说主要是军机用,但是也可以拿来飞空客之类的嘛(毕竟主贴也有很多HOTAS在里面了

感谢大佬分享啊。最近正在犹豫买哪一款

猪杆,,没有,,,VKB的gunfighter,,也没有,,一点都不全

MadMover 发表于 2020-6-15 02:23
其实还可以加个VKB Gladiator,感觉算得上入门级里的顶端吧...厂子就在国内,也有官方淘宝
(他家gunfighte ...

我会分两批,在做一次战机模拟摇杆。到时候就有了。

嗯。不过感觉其实摇杆的话可以两边通吃  发表于 2020-6-15 13:20

窝头太大气了

摇杆爱好收藏者,谢谢分享

这就是有Q人的世界,我安心写程序+学飞好了

我脚舵用的是TPR,个人感觉是5000元以下最好的脚舵产品了

我买了其中一款

这几款什么时候测评?

还有这几款

可惜买早了 没看到视频

两千年后,莱特兄弟公司成为世界金融界的最重要人物
……
记者:我现在所在的位置是古哈尔滨,政府在建造大型航空发射场时发掘出了一座公司的遗址,现在让窝主任介绍一下现场情况。
窝教授:大家好。就现在的发掘发现,该遗址应该是著名的莱特兄弟的第一家公司大楼,人们说“一言九杆”,九个摇杆是国家最高荣誉奖项,而我们在中心办公室处发现了近二十个摇杆,还有其他各种珍奇组件。此次发现将改变莱特兄弟公司在世界上的地位,其创始人窝头地位在当时可能已经超过国家高层人员,但发掘仍在继续,其他室的情况暂时还不确定。
记者:好的,感谢窝老师的介绍。发掘仍在继续,有最新情况我们会及时报道。
这时,众人急忙跑向发掘地
窝教授:经发掘,我们在最大的厅中发现了形状近似模拟机的物体,但不确定其是否为模拟机,如果是!其将再次翻覆模拟机界。
one hour later
窝老师:经过我们的清洗和测试,我们已经确定其为真实模拟机,其翻覆了近500年才出现模拟机的历史,莱特兄弟公司在两千年前已掌握了模拟机的高端技术,其成为世界第一强已势不可挡。
…………
CHINA,Laite市
城市中心的穿天大厦最中央,有一件极大的办公室,里边摆着莱特兄弟公司的新款遥杆,窝头正拿着摄相机,对飞友说:“大家好,我是窝头!最近答应大家给大家录一期关于论坛专卖的杆子的视频……
办公室另一边,一架全动模拟机正左右摇摆,不时传出“南方四个六……”
这是,急促的电话铃声响起,窝头不得不停止了录制,拿起电话说:喂?我是南方四个六,请讲…偶不,我是窝头,你好。…嗯……对……什么?模拟机被发掘了?不是教你埋好的吗,怎么还是被挖了?当时技术芯片在里面吗?……完了,咱们成为世界第一枪的事实难以避免了…
窝头挂了电话
大厦中传出了不绝于耳的笑声……

感觉我在写小说方面还有点天赋  发表于 2020-7-28 08:16

我感觉把,视频还是发的慢了点,很想知道蜂巢YOKE如何