QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 入手VKB角斗士二代连SCG,好久没有体会到开箱的喜悦了。...

呵呵,等了小三个月了吧。 终于等到了,不是什么好东西,也许平常反而是好吧。
出门的时候拿的快递,好久没有这么急迫的在车上就决定先打开看看了。

入手VKB 角斗士二代连SCG手柄。 好久没体会到开箱的喜悦了...

呵呵,刚才耽误了,继续发开箱图。
里面一层箱子。。。

我在开。。。
终于看到一点东西了。。。

看来手柄和底座是分离包装的,大的应该是底座吧,先开大的。。。。

真的没塑料袋,当然上面还是有一层发泡胶的。。。。
然后继续,露出手柄庐山真面目。

合体一个看看。。。

刚回到家,还没空上机,先抚摸吧。。。

好像挺不错的 好高端

确实很好看

孩儿们终于哄着了,太座有令,孩儿们没睡前严禁开机,不然小子又要兴奋的闹着要飞了。晚上还是给他用的一万六,还没告诉他有新货。

第一感受,柔,比一万六柔得多,感觉力度也没一万六大。
但至少回中的时候感觉比一万六好,一万六你要是一丢杆,是直接弹回去,外带还晃两下,这个好像不声不响的就回到了应该的位置。

第二感受,塑料感极重,但不次。虽然有预防针,感觉还是超出了我的意料。 好在我并不抗拒塑料,也并非金属不爱。 外观上自己感觉做旧个十年陈绝对没问题,但手感恐怕就只有,我这人还是挺容易习惯一个东西的。

第三感受,按钮方面确实丰富了,这也是我换杆的最大最大动力源。 至少我想要的都有了,没想要的也来了不少,达到了目的。

居然有铭文,好看。

然后就是这一堆我喜欢的按钮。。。
右手算是可以掌控想要的了吧。

另外想起个事儿来,X-plane不支持同时用两根杆么? 或者说不支持把X,Y, Z轴同时分配给两个设备? 反正设置好GK后,我在一万六接通的情况下,GK就没有效果,拔掉一万六GK就可以正常工作了。

2020 发表于 2020-6-18 10:22
另外想起个事儿来,X-plane不支持同时用两根杆么? 或者说不支持把X,Y, Z轴同时分配给两个设备? 反正设置 ...

之前试过不能脚舵和Z轴同时控制方向舵,应该是不支持了(支持的话岂不是要side stick priority了哈哈哈)

hydroxide 发表于 2020-6-18 20:18
之前试过不能脚舵和Z轴同时控制方向舵,应该是不支持了(支持的话岂不是要side stick priority了哈哈哈) ...

嗯,但是那得去看看怎么设置了,我还想组双座和孩子一起飞呢,不支持双杆可不行。

按理说XP商业版给模拟机用的应该有双操作,但难道那个是商业版独享的功能么,或者是通过shared cockpit实现的。。  发表于 2020-6-24 14:11

这个角度看上去还是不错的,可用。
值回票价,没翻车。

逮             到              壕

請問樓主這組買多少?我的桿頭和你不一樣,我是復古的樣式!

lxx470 发表于 2020-6-30 18:34
請問樓主這組買多少?我的桿頭和你不一樣,我是復古的樣式!

淘宝上唯一一家吧,买的pro,1299?

價格差一倍難怪桿頭那麼漂亮!

lxx470 发表于 2020-7-2 14:52
價格差一倍難怪桿頭那麼漂亮!

非也,您那个是一代吧,二代好像没出二战机杆了。
主要还是分杆头,一代的也可以换成这个所谓的太空杆(SCG),得花600-800,算下来差不多,当时我也是想买一代和SCG,卖家劝我等等,一等等了三个多月。
总的来说还是值得。
我本来是一万六,嫌按键少,看了看最便宜的升级方案是买52pro卖掉左手,太麻烦,后来觉得这个应该还行,算没翻车吧。

没錯,您的桿頭硬是好看許多,接下來要等ATC的油門組了!

现在是不是出了三代

感谢大佬
谢谢