QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 默默诣

我真的受不了了!!!!!

DreamBird 发表于 2020-6-21 15:57
补充一句,祝楼主学业有成

我成绩保持在班级12没跌过(除网课期间 还是很感谢你的这番话,其实地下行动。。。。在我这根本不可能,作业写到12点,再飞?明天困死。。。。 第二天早上六点起来,咋飞。。。。

DreamBird 发表于 2020-6-21 15:57
补充一句,祝楼主学业有成

而且写作业的时候平均没十分钟进来一次,我这还是笔记本,火力全开声音大得一批

我也是初中生,可以和父母约时间,自己把作业快点写着,晚上腾出时间玩啊  发表于 2020-6-21 16:35

当你成功一直把成绩扛在年级前5时,你就成功了(?)
反正初中还是学习为主,在保证学习没问题的情况下才能适度娱乐
如果是初一初二,最好快速的适应初中的生活
如果初三,那刷卷子就完了,别飞了
我家长也是管的,但是跟他好好说,也会理解你的
可以跟家长达成一个共识啥的,比如周末允许玩1个多小时啥的
最后祝LZ学业进步

从我出生到现在(初二)我一共就飞过5次,初中真的忙,况且我还不是一线城市的  发表于 2020-6-21 16:38
初一初二的话保证学习成绩,然后跟家长谈谈,规定一个专门玩电脑的时间  发表于 2020-6-21 16:19
az,我是有游戏那个电脑直接不开(((  发表于 2020-6-21 16:18
刷卷子我肯定不飞。。。主要是我飞的话就算挂着,把电脑放外面他们也说,,,  发表于 2020-6-21 16:17

foor2008 发表于 2020-6-21 16:03
说句LZ不爱听的话,大学之前真的是要以学习为主,这个没有任何回旋余地,除非次次第一,否则都不是可以随心 ...

你自己都不知道为啥?你不仔细琢磨琢磨维持这种状态以后你能干啥?一班1.1g一班2.1g?不说真实飞行,你以后从医、干设计、干工程、干任何事业,你认为自己有几次机会?有几次活命的机会?有些事情不是你想的那么简单,认真对待,毕竟好多事情是没有第二次的,包括中考,高考,追女朋友,,,,,,,

LZ也要尽快提高学习效率,相信初中作业应该写不到12点的,除非写的时候摸鱼了
就拿个表,跟考试一样,一个作业写多少时间后交,规划一下,然后狂写,写1个小时左右出去喝口水上个厕所溜达个5-10分钟,然后继续写

真的这么严  发表于 2020-6-21 16:51
emmm语文数学啥的都不行吗,这么严吗(反正我们音乐课不让,微机课啥的没听过,现在也只有那些语数英生化地理政治历史课)))  发表于 2020-6-21 16:40
不是杠,真的,我们微机课,音乐课以及其他不考试的课写作业是要扣分的,睡觉都不行  发表于 2020-6-21 16:37
上课你边听课边写相应的作业不影响的(  发表于 2020-6-21 16:35
上学了啊/捂脸  发表于 2020-6-21 16:33
对了,上网课既然老师不知道你在干啥,听不下去你就用往下写作业(练习册卷子啥的)代替摸鱼,很管用的(((  发表于 2020-6-21 16:32
初中青春期真的容易犯困,我睡多少下午不洗把脸真的扛不住(((  发表于 2020-6-21 16:27
有道理,透露下(我们班大部分人都这个点睡觉,上课睡觉一堆一堆的,包括第一名  发表于 2020-6-21 16:26

问:你对于模拟飞行的态度是什么?
如果你的答案是:飞行是我的梦想 那请接着看
如果你只是把它当成娱乐消遣的小游戏 亦或是在熟人面前装个b 那你还是尽早听你家长的 关掉电脑 好好学习吧

我的家长一直很支持我玩模拟飞行 他们知道我的梦想是当飞行员 但也不会让我全身心投入 我自己也有如此觉悟 我应该以学习为重
其实呢 接触到模拟飞行以来 我和家长之间也有一些矛盾 可后来在一番沟通之后双方都达成了共识 (我认为这也一部分归功于他们的开明)

重回你的帖子 我认为你家长有点过于严厉了 每周让你连飞一两次 也花费不了多少时间 况且你的成绩没有被模拟飞行影响 他们不让你玩确实有点说不过去 且有些不讲道理

(以上仅为个人观点 仅供参考)

还说 我们都给过你机会了 你自己不争希尔以  发表于 2020-6-21 18:49
诶 我的梦想是也当飞行员 但父母总是说 搞这些没用的 有本事就去开真飞机 还把我电脑收了 我现在在学校都想着模拟飞行 烦死了  发表于 2020-6-21 18:48
新图好康  发表于 2020-6-21 18:32
羡慕,我们这里老一辈的都过于固执或是保守,根本理解不了我们青少年  发表于 2020-6-21 16:54

金嘉懿_ZSnHU 发表于 2020-6-21 16:28
问:你对于模拟飞行的态度是什么?
如果你的答案是:飞行是我的梦想 那请接着看
如果你只是把它当成娱乐消 ...

梦想?这个实在有点虚幻,到了一定年龄后你就会发现,梦想是什么?梦想就是可以让你放弃一切一切去追求的东西,现在连个模拟飞行都放不下,然后谈梦想?只能说你的梦想就是模拟飞行,就是P3D FSX,,,,

默默诣 发表于 2020-6-21 16:05
我成绩保持在班级12没跌过(除网课期间 还是很感谢你的这番话,其实地下行动。。。。在我这根本不可能, ...

我的觉得有利有弊吧(且如果没管好自己,弊大于利),我也确实很任性,刚刚看到有一楼说成绩排在前面不一定代表成功,确实,所以去年,我自己决定停飞了(当时想法是和他一样的,现在成绩不掉不代表一点都不用愁,以后挑战更多压力更大,没有人会预料到以后会发生什么,我也不想让我的梦想变成导致我失败的主要原因,于是就停飞了,后来和他们沟通过后,我妈是同意我继续做视频的,包括像我的自制模型视频啊等等)我上文也说了,不要学我地下行动,我只是比较幸运控制住了而已,不是说我能力究竟怎么怎么强,现在确实是以学习为主,但同样,不要只以学习为主,想想咱们应该去追求什么应该放弃什么,应该去结识怎么样的人,而不是说整天和父母杠,走好自己的路就行了,如果长辈不让,就像我一样先藏在心里,放心,只要你有这个能力,时间会让他们妥协的,你也会如愿以偿的
最后送你一句话,艾斯奥特曼说过的:热忱之心不可泯灭!
干就完事了!

我大学了玩模拟飞行一样经常被父母说。。。热爱飞行和玩模拟飞行游戏并没有必然联系,真飞大多数认为模拟飞行并不能帮助你实现飞行梦想,模拟飞行和真实飞行有很大不同。模拟飞行只能认识飞行,了解飞行,而不是学会飞行。说到底,模拟飞行终究是一个游戏,一个高端一点的模拟器,当你沉迷于它的时候,或许你的眼睛你的身体正在被不停的消耗、损伤。当你参加招飞体检的时候因为身体原因过不了的时候,你会后悔当时为什么沉迷这个游戏,当你因为成绩一般被飞行院校刷下来的时候,你会后悔当时为什么不好好按照父母的要求去努力学习呢。最终,所谓的热爱飞行不过是年少轻狂的想法,往往被现实打破。所以真正热爱飞行,想要加入民航事业最好的方法还是提高自己的底蕴,提高自己的学识,提高自己的竞争能力,加强自己的身体素质。父母终究不会害自己的孩子,只不过孩子还不能理解父母的用心良苦。

游戏就是游戏,不能当真来玩,你还这么年轻,何不锻炼好身体,以后去当真飞。现在飞行员成绩要求没那么高,身体素质过硬,高考过一本线基本就能去了

我也是初中生,可以和父母约时间,自己把作业快点写着,晚上腾出时间玩啊,从我出生到现在(初二)我一共就飞过5次,初中真的忙,况且我还不是一线城市的。说实在的,LZ你们班上课睡觉的是一批一批的,但是咱不能向后看齐啊,如果你上课不睡觉的话,那老师会不会喜欢你呢,成绩好了才有玩的资本,最后奉劝LZ好好学习,加油

我上课都不睡觉的,只是为了表达困而已(也是睡过一两次的  发表于 2020-6-21 16:49

面对困难不要怕,微笑着面对他,相信你笑着写卷子就没那么痛苦了(?) 一定要超越自我,能力极限,必胜决心(滑稽)  发表于 2020-6-21 16:53
我TM吓了一跳(手动滑稽  发表于 2020-6-21 16:52

师范毕业当个高小的教员,这是父亲对我的最高期望。但师范生等于稀饭生,同学们都.这样自我嘲讽。我终于转入了极难考进的浙江大学代办的工业学校电机科,工业救国是大道,至少毕业后职业是有保障的。幸乎?不幸乎?由于一些偶然的客观原因,我接触到了杭州艺专,疯狂地爱上了美术。正值那感情似野马的年龄,为了爱,不听父亲的劝告,不考虑今后的出路,毅然沉浮于茫无边际的艺术苦海,去挣扎吧,去喝一口一口失业和穷困的苦水吧!我不怕,只是不愿父亲看着儿子落魄潦倒。我羡慕过没有父母、没有人关怀的孤儿、浪子,自己只属于自己,最自由,最勇敢。
             这或许就是像楼主这样的人写的

正常,等你高考完之后就没事了(来自高三党的感触

不过学习阶段还是以学业为重,因为高考这东西还是挺要命的。建议现在好好学习,飞行在学习之余可以玩,努力学习努力当上真飞

默默诣 发表于 2020-6-21 14:34
这个我懂,但是,为什么我成绩跌落后又回来甚至更高家长根本看不见????他们就只抓住这一件事,然后还 ...

作业写到12点多未必这人的成绩一定很好,向以前我一个初中同学,天天打游戏,照样次次年段前五。而那些作业写到十二点多的反而成绩才200名左右,这是因为睡眠不足导致上课不认真的结果。
不过,话说回来你数学120的卷子才54是太低了,换作我是你的家长也会给你封杀一段时间。而考试犯困不是理由,毕竟你要想想你为什么犯困呢?(我觉得你因该是复习到很迟,所以我建议你改变下学习方法,尽可能考前好好休息)
那个最简单的例子,我今天信息技术会考,我早上起来也很困,因为我昨晚迟睡但早上起得早。可是我照样不慌啊,而且前提是那些提纲啊考纲啊我一眼都没看过,这是因为这些我都会,要是数学你都会那你再困也不会考砸,所以困不是理由。

(可能思路有点乱…………毕竟我语文不是很好)

再补充一句:要是初中做到十二点多那你高中咋办?那不得到两三点?←_←

啊这。。。。  发表于 2020-6-21 17:14

AOUG 发表于 2020-6-21 17:14
再补充一句:要是初中做到十二点多那你高中咋办?那不得到两三点?←_←

可能是我有点磨(?)主要是我们有运动打卡,至少弄一小时

很少回帖,但是看到你这个贴子有很多感触。其实我觉得你是一个好孩子,有自己的爱好,坚持自己的梦想是好事。但是爱好和梦想的实现同样也需要优异的成绩作为支撑,这点你的父母肯定比你更有经验,他们希望你能够分清主次。我的建议是,首先你们双方都要冷静下来,当然前提是你要冷静下来。然后你要做的就是,学归学,玩归玩,明白只有学的好才能玩的好,以后才有更好的生活这个最基本的道理,如果最近考的不好,就先把成绩搞上去,让家长无话可说。如果最近考的不错,可以玩但是不要把成绩掉下去。家长的心情永远是迫切的望子成龙,这也是为什么在中国游戏永远被当作坏东西,但是这也是中国人口太多,职场环境恶略导致的,希望你能明白。

检测到巨佬发帖  发表于 2020-6-21 17:24
其实。。。。我尽力再往上追,从网课的小考补考到现在的93分(满分100 语文)他们只抓住一个点来说,这也是我发帖的理由  发表于 2020-6-21 17:20

tyler123 发表于 2020-6-21 14:21
同样是初中生,我就一点都没问题,自己游戏时间把控好,劳逸结合,学习上去,父母也开心 ...

同。只要你能把模飞和学习平衡起来,什么都是好的,什么问题都没有,比如我家长就挺支持我的233333

头像被屏蔽

TeCHiScy 发表于 2020-6-21 17:17
很少回帖,但是看到你这个贴子有很多感触。其实我觉得你是一个好孩子,有自己的爱好,坚持自己的梦想是好事 ...

我当然知道你在努力往上赶,所以我一开始就说了,你是一个好孩子。当然你肯定知道不怕一万只怕万一的道理。虽然你只有一次考的不好,但是从家长的角度来说,怕的是你在关键节点上的那一次考的不好,因为那是人生的岔路口啊!希望你能长期保持你现在的成绩,上下浮动不要太大,长期的优异成绩会让他们对你信任的。其实冷静下来想想,你说你家长揪住你一次差成绩不放,那你也不能用偶尔的好成绩来证明你的确优秀不是嘛?所以长期保持一个好的成绩(这是前提),我支持你玩~@楼主

检测到巨佬发帖  发表于 2020-6-26 19:39
woc,一语点醒梦中人啊,我记得上学期就是一直保持12名,家长也没咋管我,行吧,我尽力,端午可以参加联飞活动  发表于 2020-6-21 17:27

实现劳逸平衡真的不难,玩模飞可以,但不能耽误学习,可以和家长达成协议,比如周一到周五坚决不飞,周末可以飞几趟线之类。我虽然没有和家长达成这类协议,但我的习惯就是周一到周五不飞(主要还是因为临近地理会考作业很多233333),周六周日有时间就飞没时间就作罢,我家长也挺支持的,有的时候甚至会来主动观看233333
当然了,楼主的家长的做法确实过激,但我还是希望楼主可以把模飞放一放,争取提高成绩,如果你的父母还是不依不饶,你可以直接把你所取得的成果拿出来给他们看,保证有效。我们都是有着飞行梦的人,但是如果没有好身体没有好成绩,现实终将打败你。来自一个初二学生党的一点拙见,希望楼主能在追逐梦想的道路上努力拼搏,当你真正成长为一个民航人时,会感叹自己的青春无悔!

你们是会考,我们是中考。。。。  发表于 2020-6-21 20:55
同初二党,同初二·地理生物会考,握手!!  发表于 2020-6-21 18:15
啊这…………我历来不让我家长看😂  发表于 2020-6-21 17:46

大爱A320 发表于 2020-6-21 17:43
实现劳逸平衡真的不难,玩模飞可以,但不能耽误学习,可以和家长达成协议,比如周一到周五坚决不飞,周末可 ...

我试试吧

学习是你自己的事情,你要是觉得你的成绩可以,你就大胆玩放心玩,反正以后的生活怎么样都是自己你自己负责的。就是这么简单

对了LZ还想说一个,学习好也可能是飞的好的前提,比如英语好了才能直接啃生肉的各种手册教程(
所以在飞之前一定要把学习搞好了

zhaoyj 发表于 2020-6-21 17:56
对了LZ还想说一个,学习好也可能是飞的好的前提,比如英语好了才能直接啃生肉的各种手册教程(
所以在飞之 ...

啊……大佬,快教教我怎么学好英语吧

啊这,沉浸式学习,尽量多看看英文的东西,遇到不会的词积累积累,差不多了(?)  发表于 2020-6-21 18:02

DreamBird 发表于 2020-6-21 15:53
同样是初中生,我在你身上看到了我的影子,我来发表一下我个人站在学生立场上的看法:先来说说我的经历,首 ...

楼主经历跟我有点像

得,翻个论坛发现了,给我又说了一顿

默默诣 发表于 2020-6-21 18:08
得,翻个论坛发现了,给我又说了一顿

大型思想教育