QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] P3D运行问题

接上帖:P3D运行问题
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=196057
(出处: 中国模拟飞行论坛 中国模拟飞行网 飞行模拟器 FSX P3D 中国模拟飞行社区)
黑了一会之后跳出来一个通知,我家核显停止工作,请问各位大佬还有救吗?
如果画质调低可以玩的话,希望各位大佬给个调画质教程

你用核显玩P4D真是个人才,还有有问题合成一个帖子发行不行,你这样太水沝淼了

把画质调低点

poolyone 发表于 2020-7-14 19:50
你用核显玩P4D真是个人才,还有有问题合成一个帖子发行不行,你这样太水沝淼了 ...

新人不懂,还有救吗?至于分两个帖,前面一个我发了没人回,所以再发一个

怎么调?

103643lamxm1hobbbyb5mh.jpg 103647lnshbmct4gf4ftss.jpg 103645osp6mp5pc5chcp6f.jpg 103649nf6032kppkninfht.jpg 103651zj3uhajhzp6auhov.jpg 150756jrzui89isncrsx3u.jpg 150800txm53tmy7f85zzn7.jpg 150802m9snweodfsnv48fp.jpg 152226av9j6pvrzc6vhi6t.jpg
自己对照着调

建议fsx吧,印象中p4d用不了核显的

核显。。基本没救了,建议fsx或fs9

落馬今天不干人事的後果(確信)(跑)