QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 关于模拟飞行2020的一点小疑惑,请大神解答

看到坛子里众多大神上来一步到位的买了黄金 普拉斯版,想问问,这个版本和基础版本除了多了10架飞机和10机场外,还有其他不同么???我这样的diss确实买不起最牛  普拉斯版本,特来咨询一下。还望大神们指点迷津?难道送的10架飞机状态就能到PMDG的高度?

不行啊,主要还是看机场吧,那些机场如果要是到时候在simmarket买,得坑死你,适配效果还不如原生态,10个顶级插件级别机场,这就值了,默认机,我反正不care,等PMDG

LZFAN 发表于 2020-7-14 21:34
不行啊,主要还是看机场吧,那些机场如果要是到时候在simmarket买,得坑死你,适配效果还不如原生态,10个 ...

是啊,飞机倒是真不在意,还是觉得PMDG值得期待,这国际机场倒是没飞过,就飞过国内机场包了,还真不知道有多大差别,天天不是ZBAA就是ZWWW

普拉斯版可还行

等到时候真正出了,等有大神做个对比,再选择也行嘛。这么着急剁手干嘛

对哒~  发表于 2020-7-14 21:58
这么一说,确实也是~~等吧~~~也就一个月,而且现在还没预售优惠~  发表于 2020-7-14 21:56

飞国内的话,标准版就够了

大部分是通航小飞机

除了多出的飞机和机场没有不同,只是每个人的注重点不同罢了,有人买顶配是为了78X,有人是为了多出来的5个机场,我是为了Citation Lattitude可以飞公务机航线,值不值每个人心中自有评价。要真想飞Study-Level-Sim,当然还是得等PMDG/FSLabs,至于默认机到底怎么样,等发售不就知道了?多插一句嘴,不知道是不是众人对下一代模拟飞行期望太高了,FSX,P3D,XP11什么时候默认机就可以达到PMDG的水平了?

肯定是要一步到位的啊,在说了就贵了50刀左右。你想想,10 个插件及场,怎么也不止50刀吧。

个人还是觉得量力而行
我想选最高版其实还是因为机场,找的Aerosoft做,P3D平台对标价这个价格可能能买几个而已
入不入其实都没关系,这说到底只是一个新的模飞平台,市面上主流的桌面级模飞平台想挑谁挑谁

个人建议标准版、高级版还是豪华版,都暂时等等,从目前的的测试情况看,还有比较多问题,预售不比正式发售便宜,也不存在限购的问题,等发售之后,看到先吃螃蟹的人反应,再做决定不迟。

hqmno1 发表于 2020-7-15 08:50
个人建议标准版、高级版还是豪华版,都暂时等等,从目前的的测试情况看,还有比较多问题,预售不比正式发售 ...

真是有道理!螃蟹还是留给赚美元的大神测试吧!如果国内发售是300和350元的区别也就不纠结了~

我就是为了机场,120刀40个定制机场,合下来3刀一个,太合适了。这些机场我也不会再另外买付费版,就省下来一笔钱。一个PMDG FLS的飞机现在都是100多刀了 定制的机场我在内测版飞过卢卡拉 我觉得还是值得的 效果不错而且现在犹豫不决可以先入基础版本,反正可以加钱升级。玩模飞的人我觉得这个游戏不玩是不可能的 入不入正版 个人量力而行 如果出来后有破解的 不是更好