QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZUUU1

[飞行交流] 如何看待模飞真实性和娱乐性的纠结?

我个人喜欢做做检查单、做做绕机检查,这样的话飞行就不容易出问题。不然快上跑道才发现频闪没开或者襟翼没放,那就出问题了

问这种问题一看就是青涩少年,等你结了婚有了娃你就明白,时间是硬杠杠啊,有个毛时间做检查单,冷舱有时候都嫌费时间。

我来分析一下楼主的性格:
1.敏感.感情丰富,有天赋的气质,天才比率较其他高
2.完美主义.强烈要求每件事都十全十美
3.善于分析.不满足于表面现象,总要探求事物的内涵真相
4.艺术性.听音乐/看抽象画
5.有条不紊.喜欢清单/表格/数据/图示
6.忠心的朋友.有牺牲精神/守时守信/重诺言
.。。。。。。。。。。。。。。

CHENHONGBING21 发表于 2020-7-24 01:27
我来分析一下楼主的性格:
1.敏感.感情丰富,有天赋的气质,天才比率较其他高
2.完美主义.强烈要求每件事都十 ...

大佬第二条中了
1345不敢当
6算有点点吧

ZUUU1 发表于 2020-7-24 07:08
大佬第二条中了
1345不敢当
6算有点点吧

这说的都是优点,讲缺点你就要哭了

CHENHONGBING21 发表于 2020-7-24 13:11
这说的都是优点,讲缺点你就要哭了

没事没事
哭有什么用
现实就是现实啊

ZUUU1 发表于 2020-7-25 19:08
没事没事
哭有什么用
现实就是现实啊

1.自我为中心.觉得比别人有气质/自我/高傲
   对每一件事都加以纠正,无了无终。觉得自己时常被别人冒犯和侮辱.多疑,事事从坏处推测
2.悲观.源于完美主义/分析能力,太在意结果和过程的困难
   认为失望与不如意肯定重蹈覆辙。优柔寡断/怕做决定/怕不能十全十美
3.情绪化/理想化.不能包容别人的缺点
   情绪波动/多愁善感.高兴的时间非常例外.郁郁寡欢/沉闷
4.报复心重.难以容忍当面的侮辱/无理的对待
   虽然不会大发雷霆,但怨恨积得深积得久,盛怒之下会失去控制

所以,你虽然最有潜力,最才华横溢,却也是最脆弱,最易被击溃的人

随意就好,开心就好,没有主题的环境下随意,有主题的时候认真点

维护民航飞行的严肃性和飞安的重要性