QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: csy_x

[飞行交流] MSFS2020已登录steam平台,8.18发售

坐等育碧上

FrostedGlass 发表于 2020-7-30 22:15
我没打算买。。。因为MFS2020没有737CL。。。买来对我来说只是浪费钱。。。 ...

有插件公司官宣正在开发了

微软中国区商店也没有上架吧(反正之前没有)..

感觉微软那个破烂商店做的很烂(没有在那上面买过游戏,但是app啥的更新偶尔就出问题,UI设计的也不怎么样),还是steam吧

steamcn传说要变天,如果以后还不能上架的话就是实锤了

MadMover 发表于 2020-7-30 23:48
微软中国区商店也没有上架吧(反正之前没有)..

感觉微软那个破烂商店做的很烂(没有在那上面买过游戏,但 ...

微软商店和steam都没有国区,steam中国目前消息还不明确,就不传谣了,静静等待就好。微软商店转区容易,steam难一些,不过我steam刚转,准备买了当小白鼠

我的意思就是现在那个简体中文的区啦。我steam也是已经转了所以才偏向的。十分不信任微软做的东西,幸好今次模拟飞行是asobo在做哈哈哈  发表于 2020-7-30 23:54

然而steam也是锁国区,加上一些内侧大佬说的地图非常非常的旧(旧到ZGGG只有2条跑道),网络要求也大,目前有10分期待到观望

还好我有个阿根廷区小号

J鲜生 发表于 2020-7-31 02:52
然而steam也是锁国区,加上一些内侧大佬说的地图非常非常的旧(旧到ZGGG只有2条跑道),网络要求也大,目前 ...

刚飞了宝安,跟XP11的默认机场没什么区别。。。。我也是醉了,不过光影和体积云确实不错。默认机还是一如既往的垃圾,必须买插件机不然就只能看风景。还有,网上说的看到你家那个效果根本就没有,他是通过卫星地图来自动生成建筑的,上海等国内一线大城市还好,小城市直接一片片重复的贴图。我也是服了。。。。。。还有联网特别困难,特别吃配置,那个配置要提高一档才能玩。对了我是内测,bug多的一批。。。