QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 曾经的6191请求找回密码

管理员好:我是曾经在FSX时代发布过DX10修复补丁的6191(曾经的呼号),论坛ID为ilikemicrosoft。几年前隐退飞行圈,但仍然时不时登录论坛看看新闻,但有一天突然发现登陆不了网站了。。不知道是被盗了还是被篡改密码了,当时设置的邮箱是雅虎邮箱,现在雅虎邮箱早完蛋了,一时间没有办法找回密码,心疼一下。。最近因为MFS2020要出来决定再次跳入坑。麻烦管理员帮忙找回我的账户!感谢!!
头像被屏蔽

是否有可以证明你曾今注册过这个账号的材料?比如论坛注册邮件,或者是你的曾用密码等等?

TeCHiScy 发表于 2020-8-7 00:13
是否有可以证明你曾今注册过这个账号的材料?比如论坛注册邮件,或者是你的曾用密码等等? ...

感谢管理员终于回复了!!最早由于用雅虎邮箱注册的,后来雅虎中国邮箱关闭服务器,所有的邮件记录都没了。。所以不可能再提供注册邮件了。。曾用邮箱名zhclovemusic@yahoo.com。曾经的密码是1234567890(别喷我怎么设这么简单的密码。。)

TeCHiScy 发表于 2020-8-7 00:13
是否有可以证明你曾今注册过这个账号的材料?比如论坛注册邮件,或者是你的曾用密码等等? ...

更早我记得用的邮箱名应该是zhclovemusic@yahoo.com.cn