QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 一个老新人的愿望---“拜师学艺”

一个老新人的愿望,就是希望能有个飞行前辈耐心细致的帮助我更进一步。学习飞行还是从窝头最早的那个教学博客还是什么来着开始的,一步一步的指导下开始了最初的启蒙,随后便不在更新了。模拟飞行论坛账号是后来无意中搜到并于2017年注册的,3年转眼就过去了,期间不断的再看直播,看视频,看论坛,但是有很多东西还是不明白,从安装到联飞,需要的东西还是搞不清前后和作用,问了很多大佬,回答都是“你要多看帖子,我们那时都是自学的”,可是现在已经没有小白讨论的环境了,很多东西知其然不知其所以然,所以总是犯错,好像找个品德高尚的师傅一起享受模拟飞行的乐趣。从1开始,做个飞友更做个好朋友。
这边建议楼主加入航司喔(航司里面的大佬多)

全东航还是你最会营业.jpg  发表于 2020-8-5 23:17
我又没说让楼主来东航啊  发表于 2020-8-5 21:57
草?6900称5174拉人内行  发表于 2020-8-5 21:55

心态正确!

模拟飞行这个软件天天玩才能不会忘记

说得好

独立自主~自立更生~

推荐加入航司学习会比较快  你在群里可以随问随答  你有一个问题就单独发在论坛 那显然不现实  像您这样的情况还是建议选择加一个您中意的航司  进入群聊天多聊聊结交活越飞友  比你自学或者没有途径好

同感啊,等着看这帖子的后续结果吧

非常同情楼主。我是2010年开始接触模拟飞行,已经有十个年头了,一直过来都是自学,去找各样的教程。十年间升学、工作也有断断续续在飞。虽然现在的飞行技术跟论坛里的各位大佬比起来还是有很大差距,但是十年接触模拟飞行总有些许经验积累。不能说拜师吧,我希望我们这些“老新手”们可以多多交流经验,互相学习学习技术。楼主要是有什么疑问的话可以发在【飞行交流】的版块里或者pm我,我相信论坛里的各位包括我在内都会认真解答的。祝飞行愉快!

NHHK 发表于 2020-8-6 13:14
非常同情楼主。我是2010年开始接触模拟飞行,已经有十个年头了,一直过来都是自学,去找各样的教程。十年间 ...

最暖心的回复,谢谢。