QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] 【k44】[2020-08-06更新]ZSYA扬州泰州机场[FSX/P3D]

机场介绍:
1、请各位管制员及飞行员注意机场运行细则中,部分滑行道机型翼展的限制
2.3 A滑限翼展65m及以下飞机使用;B滑限翼展36m及以下飞机使用。

2、请各位管制员及飞行员注意机场运行细则中,关于跑道掉头的说明
2.2 由于机场无平行滑行道,落地飞机如果必须滑行至跑道掉头坪方可180°掉头,机组需要提前报告塔台;否则塔台默认全停后可指挥原地180°掉头。

3、我大概觉得宽体机不用两头的大号掉头坪可能掉不过来头

更新日志:
37V01c 2020-08-06:
1、首个公开的版本

安装说明:
1、请删除/卸载所有扬州泰州机场地景
2、手动安装本地景并添加地景库可参考教程)
3、如部分滑行线为纯黑色请按照下列步骤进行
         1)请首先将地景从地景库中移除,关闭FSX/P3D
         2)将游戏主目录/texture/taxiway_marks.dds文件复制到地景里/texture
         3)启动游戏,加载地景库

地景说明:
1、如在使用过程中发现问题,欢迎反馈
2、P3DV4兼容情况经初步测试未发现问题
3、理论上仅有限度支持P3DV5,而且这个限度挺低的
4、配合联飞活动食用更佳
5、部分截图来自地景测试人员

下载地址[sell=3,2][/sell]金币不够的点这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高产!!!
都成品牌啦(k44 image)
商标好评

虽然不用P3D和FSX但还是觉得很巨,支持一下

(什么时候CET才有可能补上那缺失的800m还有17号盲降

把我钱包 仅有的0.18 贡献了

k44
感谢支持!  发表于 2020-8-6 17:26

CDorJF 发表于 2020-8-6 16:08
(什么时候CET才有可能补上那缺失的800m还有17号盲降

我透我今天落地才知道CET的还是歪的

支持。 又多了个国内机场

请问如何删除默认地景

谢谢楼主分析