QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 6067第一次活动

谢谢今天的管制 2020-8-6_16-47-8-483.jpg 2020-8-6_16-44-42-133.jpg 宁波的APP都不耐烦了对不起了
还要谢谢CES7035一直开着qq语音帮我

加油加油!谁都有第一次!已经很不错啦!

第一次连飞飞成这样已经算很不错的了
我当时第一次连飞的时候,地面一步一步教我怎么滑,进近暖心跟我聊天,问我是不是第一次连飞啊,不要紧张啊,过渡点选什么之类的。然后我就在进近的时候电脑直接黑屏炸了........
慢慢来,谁不是从萌新走过来的(我 也 是 萌 新 !)

我第一次的时候永远忘不掉地面是多么耐心地辅导我)

619231273 发表于 2020-8-8 21:48
我第一次的时候永远忘不掉地面是多么耐心地辅导我)

谢谢5209大佬

快手搜无名氏 发表于 2020-8-8 21:46
第一次连飞飞成这样已经算很不错的了
我当时第一次连飞的时候,地面一步一步教我怎么滑,进近暖心跟我聊天 ...

你是大佬我是萌新

6067我来凑个热闹

我第一次联飞的时候管制让我复述PDC的时候我都吓到自己断线,我记得那天是深圳-南昌双向吧。之后就苦练陆空对话,练完陆空对话之后自信满满去参加下一次活动(南昌-郑州),第一次正确复述PDC的时候很开心,滑行-起飞-爬升的过程很顺利。由于活动前没检查地景,导致进近郑州的时候找不到跑道,结果只能断线落草地上。那天的郑州进近是3575大佬,我在进近的时候PBN程序直接接无线电程序,就导致冲突,事后0625大佬很耐心的指导我帮我纠正我的错误,毕竟联飞当中犯这么大的错,我那天人都僵了,就很害怕空管局的来找我谈话,但最后我担心的没有发生,反倒是0625跟3575很耐心的教导我,最后进入燕计划学习,之后的联飞都很顺利,特别是那次汉莎的活动,我从法兰克福飞过来,那天的航班很多,就一直不断的偏置拉开距离,说实话那是我第一次降落,管制看的我是国际航班,也在努力给我争取空隙让我降落,最后成功落地浦东。之后的活动参加中途(因为XP的地景要么没航站楼,要么出生在跑道上)加上自己平时也会补习一些知识,之后的活动也不会那么再害怕参加,之后在联飞中收获快乐跟经验

赞一个!  发表于 2020-8-9 01:14

头像被屏蔽

被骂多就会飞了

啊???我没有不耐烦啊 抱歉了哈 你的麦是真的我什么都听不见啊之前 后面就好了 首次进频率要记住联系哈

CaptainNemoFly 发表于 2020-8-9 04:35
啊???我没有不耐烦啊 抱歉了哈 你的麦是真的我什么都听不见啊之前 后面就好了 首次进频率要记住联系哈 ...

谢谢了没有办法啊,我听起来不耐烦了

༺陌༒阡༻ 发表于 2020-8-9 01:02
我第一次联飞的时候管制让我复述PDC的时候我都吓到自己断线,我记得那天是深圳-南昌双向吧。之后就苦练陆空 ...

我昨天看到PDC直接崩溃这是什么鬼哦

昨天好像没有被骂

前幾天,昨天ZBAA來了一架鳳凰被我拍了

BBer 发表于 2020-8-9 15:31
前幾天,昨天ZBAA來了一架鳳凰被我拍了

嘿嘿是真的好看