QQ登录

只需一步,快速开始

莱特之崛起(复发版

两千年后,莱特兄弟公司成为世界金融界的最重要人物
……
记者:我现在所在的位置是古哈尔滨,政府在建造大型航空发射场时发掘出了一座公司的遗址,现在让窝主任介绍一下现场情况。
窝教授:大家好。就现在的发掘发现,该遗址应该是著名的莱特兄弟的第一家公司大楼,人们说“一言九杆”,九个摇杆是国家最高荣誉奖项,而我们在中心办公室处发现了近二十个摇杆,还有其他各种珍奇组件。此次发现将改变莱特兄弟公司在世界上的地位,其创始人窝头地位在当时可能已经超过国家高层人员,但发掘仍在继续,其他房间的情况暂时还不确定。
记者:好的,感谢窝老师的介绍。发掘仍在继续,有最新情况我们会及时报道。
这时,众人急忙跑向发掘地
窝教授:经发掘,我们在最大的厅中发现了形状近似模拟机的物体,但不确定其是否为模拟机,如果是!其将再次翻覆模拟机界。
one hour later
窝老师:经过我们的清洗和测试,我们已经确定其为真实模拟机,其翻覆了近500年才出现模拟机的历史,莱特兄弟公司在两千年前已掌握了模拟机的高端技术,其成为世界第一强已势不可挡。
…………
CHINA,Laite市
城市中心的穿天大厦最中央,有一件极大的办公室,里边摆着莱特兄弟公司的新款遥杆,窝头正拿着摄相机,对飞友说:“大家好,我是窝头!最近答应大家给大家录一期关于论坛专卖的杆子的视频……
办公室另一边,一架全动模拟机正左右摇摆,不时传出“南方四个六……”
这是,急促的电话铃声响起,窝头不得不停止了录制,拿起电话说:喂?我是南方四个六,请讲…偶不,我是窝头,你好。…嗯……对……什么?模拟机被发掘了?不是教你埋好的吗,怎么还是被挖了?当时技术芯片在里面吗?……完了,咱们成为世界第一枪的事实难以避免了…
窝头挂了电话
大厦中传出了不绝于耳的笑声……

额话说之前的那个一直被审核不过了? 幸好有存档 谁想写自己复制续写  发表于 2020-8-10 16:00
这。。。。海航特有的编故事技能?

我没有,我没有  发表于 2020-8-10 17:28
话说海航都有编故事技能 那把笔给你,你来写??  发表于 2020-8-10 16:44

这剧情妙啊,在?书?懂?(滑稽)

头像被屏蔽

比较好奇楼主几岁了

记得我上次一不小心叫成了南方六个六.......

"你瞧瞧都把人家给看花了“  发表于 2020-8-11 11:03
草,后来模拟机录像录到了  发表于 2020-8-11 02:04