QQ登录

只需一步,快速开始

终于加入东航啦OvO/ 发个猫猫(?)涂装OvO!

做了个CRJ700的可爱的猫猫(无雾)涂装哦OvO/,正好庆祝一下终于加入航司了QvQ(温馨提醒,本涂装含有以下元素:王丽红,伊藤橙,卫生金,葱娘绿,天依蓝,云天青,八云紫)(跑)
安装方法:【特别提醒:请先安装P3D AS CRJ Prof OvO!】(注意不是AS CRJ 700/900哦~)
1.解压texture.CES_B-2514.rar到(P3D安装位置)\Aerosoft CRJ Professional\SimObjects\Airplanes\Aerosoft CRJ-700 Pro
该资源发布距今已超过 3 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 1金币 才能浏览使用论坛金币支付

2.复制以下文本到aircraft.cfg
[fltsim.X](现有数字+1)
title=CRJ700 Pro Nyan Cat!
sim=CRJ700_AMM
model=
panel=
sound=
texture=CES_B-2514
kb_checklists=BombardierCRJ700_check
kb_reference=BombardierCRJ700_ref
atc_id=B-2514
atc_airline=
atc_parking_types=GATE,RAMP
ui_manufacturer="Bombardier"
ui_type="CRJ700"
ui_variation="Nyan Cat! "
ui_typerole="Regional Jet"
ui_createdby="Aerosoft/Digital Aviation"
description="CRJ700/Private D-ACRJ\nwww.aerosoft.com\nRepaint by Holgi (simtexture.de)\n\nThe CRJ (Canadair Regional Jet) family of aircraft was derived from the Canadair Challenger business jet, which began its operational life as the LearStar 600. The Bombardier Canadair CRJ700, which entered service in 2001, is a stretched version of the CRJ100/200 regional jet, with increased seating capacity from 50 to 70. With increased length and upgraded landing gear, the CRJ700 features a longer wing span and leading edge slats. Like other members of the CRJ family, the CRJ700 features an electronic flight instrument system (EFIS) avionics suite and 揼lass cockpit?instrumentation."
category=airplane

3.进游戏开始Nyan Nyan Nyan Nyan Nyan Nyan Nyan Nyan Nyan Nyan Nyan Nyan循环QvQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为什么服务器限制无法上传附件鸭QvQ,明明小于8MB的说QvQ,只好放网盘链接了QvQ

大佬之前不是东航的?

之前是SINO的OvO  发表于 2020-8-11 21:18

欢迎加入东航,涂装很漂亮,辛苦咯

OvO???  发表于 2020-8-11 21:46
6900你几个意思???  发表于 2020-8-11 21:40
啊这(5174什么梗鸭OvO?)  发表于 2020-8-11 21:30
我以为是5174拉的  发表于 2020-8-11 21:29
其实就一个腰线OvO,谢谢dalaoOvO/  发表于 2020-8-11 21:24

B2514好评

猫猫涂装当然要用B-2514啦OvO/  发表于 2020-8-11 21:25

欢迎6012

谢谢dalaoOvO/  发表于 2020-8-11 21:42

恭喜,B-2514喜+1

B-2514喜加一OvO/(大橘猫来力OvO!捕捉!)  发表于 2020-8-11 22:08

为什么这么多东航的

这个nyan cat是我的电话铃声(

啊这。  发表于 2020-8-11 23:40
啊这  发表于 2020-8-11 22:53
因为大橘猫是东航的(跑)(接电话的画面出来了hhhhhhOvO/)  发表于 2020-8-11 22:39

༺陌༒阡༻ 发表于 2020-8-11 21:21
欢迎加入东航,涂装很漂亮,辛苦咯

谢谢dalao欢迎OvO/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Anchovy 发表于 2020-8-11 22:43
谢谢dalao欢迎OvO/

不不不,我只是一个学习中的萌新

其实只是想发个表情23333OvO/  发表于 2020-8-11 22:45

是“除草机”!(误)。欢迎加入SINOCES鸭~ 涂装好漂亮,然鹅我不飞P3D就很难受QAQ

啊这,谢谢dalao的欢迎OvO/  发表于 2020-8-12 09:30

在哪都能萌 喵~

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵~  发表于 2020-8-12 09:31

这这这这……前员工发来祝贺

谢谢dalao OvO/  发表于 2020-8-12 12:51

泰巨了力

不巨啦QvQ,谢谢dalao  发表于 2020-8-13 13:00

是OvO!恭喜加入东航

抱抱0921dalao/OvO)/  发表于 2020-8-13 13:03

东航只有我最菜了QAQ

明明我才是最菜的QvQ  发表于 2020-8-18 23:52

这涂装这么黑