QQ登录

只需一步,快速开始

DEL

DEL         
别对号入座,我不希望底下有人起争执

这个问题嘛,个人认为我们应该去引导他们而关于他们只飞RFS之类的问题,隔壁CFR的创始人(?)表示:连小学生都这样,祖国的未来必定有希望。

模拟飞行游戏:飞行爱好者:尊重规章,尊重生命。  抖音飞友:撞死他们!哈哈哈哈!评价别人的操作:飞行爱好者:你灯光打错了/你ATC漏报了/你操作太猛了放松点/不行不行下滑道歪了赶紧调整抖音飞友:你拉飘了/你拉飘了/你拉飘了/你拉飘了/你拉飘了聊天:飞行爱好者:我特喜欢A330。  抖音飞友:老子十个飞机模型。飞行日志:飞行爱好者:机长不方便是嘛。。那好吧,多谢你  抖音飞友:我们飞友是只要机长来签的!刷刷抖音:飞行爱好者:我若是也有这样一份工作就好了。抖音飞友:啥时候才能涨到10w粉?闲来无事:飞行爱好者:举着相机,这个角度选的不错。抖音飞友:举着手机,看我的降落俄航不俄航?网传的俄航段子是真的吗:飞行爱好者:笑容逐渐消失抖音飞友:笑容逐渐猖狂(我甚至还见过抖音上一个“飞友”,好像叫什么川航啥啥啥的,对这些段子信以为真然后对着俄航大骂特骂,什么不遵守规定,拿安全当儿戏。别人用飞行知识来反驳段子,他用他的飞行知识-如果真有-来相信谣言。怕了怕了)对自己的定位:飞行爱好者:只要热爱飞行,尊重民航的规章制度,理解民航的严肃性,你就可以成为飞行爱好者!抖音飞友:不玩IFRFSAerofly微软模拟的,没有精细模型的,都是xxs!都是假飞!接受采访:飞行爱好者:采访我干啥?我们也只是普通人而已!抖音飞友:如果多一个像我们这样的人,我们中国民航就多一份未来!(特别爱把自己当回事)鄙视链:飞行爱好者:不存在抖音飞友:玩精细模型(爸妈给买的)的鄙视只有摆件的,玩IF/RFS/Aerofly(拿爸妈的手机)等的鄙视玩其他游戏的。发生空难:飞行爱好者:逝者安息,民航加油抖音飞友:断三截航空!博南朱为民!新梗又来啦!总结:飞行爱好者:有特定兴趣的普通人抖音飞友:圈地自萌的当局者迷。
转自知乎飞友

突然想起来,抖音还有一个叫 天马计划的  发表于 2020-8-16 21:09
还有人投反对?怕不是飞马家族的哦!!!  发表于 2020-8-16 19:44

tyler123 发表于 2020-8-16 16:35
模拟飞行游戏:飞行爱好者:尊重规章,尊重生命。  抖音飞友:撞死他们!哈哈哈哈!评价别人的操作:飞行爱 ...

说得好,确实是这样,抖音那帮人。。。

人是会长大的,中二病迟早是会不治而愈的
但是种种迹象表明:中二病发病年龄正在逐年降低,且病症愈发严重......

鸷鸟不群,前世固然

模拟飞行游戏:飞行爱好者:尊重规章,尊重生命。  抖音飞友:撞死他们!哈哈哈哈!评价别人的操作:飞行爱 ...

说得太好了,太真实了

经过前段时间的事情,我觉得对于他们要是没有搞到自己头上说实话就不必管了。。。如果一直反对某某家族或者xxs自己早晚也会变成xxs的

头像被屏蔽

太真实了           

过于真实
不过抖音飞友的行为有点像我在开F18测试地景啊……QAQ

如果仅从“严谨性”来看,我可能是个特殊存在,或者中立,我对737OG/737CL/MD80早期(尤其737CL),以及无EFIS的飞机就会当回事(当然,737CL/MD80也分前后期,后期的用了efis后我就是另一个态度),然后“严谨”起来。。。EFIS飞机我就完全乱来(因为我讨厌EFIS),本就讨厌何来爱这回事。。。

至于抖音快手那些地方的,你去跟他们讲道理,他们就会拿“杠精”甩你脸,顺便yygq你一顿,所以当他们透明就好。

都是未成年,文明用语哪都有DY特别多

跟当年阿炳大叔那件事类似,无论怎么跟他们讲道理摆事实拿出依据,你永远叫不醒一个沉浸在自己想象世界中的人

之前管理组有一个发的是再谈阿炳的帖子,你去看看吧  发表于 2020-8-17 12:50
当年阿炳大叔咋地了....(其实我当时也是看他视频学的737 QAQ)  发表于 2020-8-17 09:11

唉,真实啊

莫名觉得特别真实且无奈

parker10101 发表于 2020-8-16 17:07
经过前段时间的事情,我觉得对于他们要是没有搞到自己头上说实话就不必管了。。。如果一直反对某某家族或者 ...

是的,降智

唉,xxs真的烦,我们蓝条的淘宝店被草根的xxs粉丝恶意举报,直接封店

抖音那个地方本身就是娱乐,快手有模拟飞行的人发短视频,全部是砸飞机,但他粉丝竟然有十多万
其实喜欢他的人只是觉得好奇,飞机被砸冒烟觉得刺激,反而喜欢看
但你总不能说喜欢他的人去跟他说你不能喜欢他吧,所以还是那句话做好自己吧

咱玩咱的,他们玩他们的,反正谁是明白人谁都清楚 4K$S8XK8U{X%WP[GP81~G.jpg

确实存在很多伪飞友,哔哩哔哩上多的是,我看一个帖子标题是《看完这个视频你会觉得什么XP11、P3D、FSX都是渣渣(FS2020,微软重新从洛克希德·马丁接手FS)》我回复:每一个时代有每一个时代的技术,现代随着显卡,硬件以及制作水平的提高,画面视觉上确实提高的不少,比以前更真实了,但是不能说以前的版本就是渣渣,尊重开发人员.这种人多了去了,自己一点都不懂,开个高画质自己录几个视频就好像自己很懂似的.

林子大了,什么鸟都有,平常心吧

模拟飞行游戏:飞行爱好者:尊重规章,尊重生命。  抖音飞友:撞死他们!哈哈哈哈!评价别人的操作:飞行爱好者:你灯光打错了/你ATC漏报了/你操作太猛了放松点/不行不行下滑道歪了赶紧调整抖音飞友:你拉飘了/你拉飘了/你拉飘了/你拉飘了/你拉飘了聊天:飞行爱好者:我特喜欢A330。  抖音飞友:老子十个飞机模型。飞行日志:飞行爱好者:机长不方便是嘛。。那好吧,多谢你  抖音飞友:我们飞友是只要机长来签的!刷刷抖音:飞行爱好者:我若是也有这样一份工作就好了。抖音飞友:啥时候才能涨到10w粉?闲来无事:飞行爱好者:举着相机,这个角度选的不错。抖音飞友:举着手机,看我的降落俄航不俄航?网传的俄航段子是真的吗:飞行爱好者:笑容逐渐消失抖音飞友:笑容逐渐猖狂(我甚至还见过抖音上一个“飞友”,好像叫什么川航啥啥啥的,对这些段子信以为真然后对着俄航大骂特骂,什么不遵守规定,拿安全当儿戏。别人用飞行知识来反驳段子,他用他的飞行知识-如果真有-来相信谣言。怕了怕了)对自己的定位:飞行爱好者:只要热爱飞行,尊重民航的规章制度,理解民航的严肃性,你就可以成为飞行爱好者!抖音飞友:不玩IFRFSAerofly微软模拟的,没有精细模型的,都是xxs!都是假飞!接受采访:飞行爱好者:采访我干啥?我们也只是普通人而已!抖音飞友:如果多一个像我们这样的人,我们中国民航就多一份未来!(特别爱把自己当回事)鄙视链:飞行爱好者:不存在抖音飞友:玩精细模型(爸妈给买的)的鄙视只有摆件的,玩IF/RFS/Aerofly(拿爸妈的手机)等的鄙视玩其他游戏的。发生空难:飞行爱好者:逝者安息,民航加油抖音飞友:断三截航空!博南朱为民!新梗又来啦!总结:飞行爱好者:有特定兴趣的普通人抖音飞友:圈地自萌的当局者迷。
转自知乎飞友
white111
突然想起来,抖音还有一个叫 天马计划的  发表于 前天 21:09
tyler123
还有人投反对?怕不是飞马家族的哦!!!  发表于 前天 19:44

点评回复 支持 6 反对 1 评分 举报
zsp

准学员

帖子11威望0 金币57 在线时间22 小时最后登录2020-8-18
发消息       
厨房
发表于 前天 16:39 | 只看该作者

说得好,确实是这样,抖音那帮人。。。
点评回复 支持 反对 评分 举报
郑d和

地勤

呼号CUA5688管制级别无帖子566威望0 金币146 在线时间533 小时最后登录2020-8-18
发消息       
厕所
发表于 前天 16:44 | 只看该作者
人是会长大的,中二病迟早是会不治而愈的
但是种种迹象表明:中二病发病年龄正在逐年降低,且病症愈发严重......

不常飞
放假就是爽
点评回复 支持 1 反对 0 评分 举报
Aero_ZyHB橘猫z7

地勤

瓦达西瓦Cute and New

呼号CES2514管制级别无飞行小时79.9帖子941威望0 金币297 在线时间398 小时最后登录2020-8-18
发消息       
货运舱
发表于 前天 16:53 | 只看该作者
鸷鸟不群,前世固然

MXW

学员

呼号SINO5182管制级别无帖子65威望0 金币7 在线时间36 小时最后登录2020-8-18
发消息       
外挂吊箱
发表于 前天 17:03 | 只看该作者

说得太好了,太真实了
parker10101

学员

呼号CES5251管制级别无飞行小时3.35帖子141威望0 金币66 在线时间127 小时最后登录2020-8-18
发消息       
发表于 前天 17:07 | 只看该作者
经过前段时间的事情,我觉得对于他们要是没有搞到自己头上说实话就不必管了。。。如果一直反对某某家族或者xxs自己早晚也会变成xxs的

eureka0225

地勤

塔台管制室烧开水专用锅炉

呼号CGN0225管制级别四级管制员飞行小时68.36管制小时61.14帖子879威望0 金币360 在线时间301 小时最后登录2020-8-18
厦航九周年

发消息       
发表于 前天 17:15 | 只看该作者
如果多一个像我们这样的人,我们中国民航就多一份未来!

想起某知名铁败接受采访
谴责。
光滑の苹果

学员

呼号SINO3084管制级别无帖子130威望0 金币207 在线时间186 小时最后登录2020-8-17
发消息       
发表于 前天 17:29 | 只看该作者
太真实了           
Iron_box

学员

呼号CSN2785管制级别无飞行小时18.62帖子175威望0 金币202 在线时间51 小时最后登录2020-8-18
发消息       
发表于 前天 18:10 | 只看该作者

过于真实
不过抖音飞友的行为有点像我在开F18测试地景啊……QAQ
FrostedGlass

地勤

只爱古董机的母夜叉,对EFIS恨之入骨

帖子363威望0 金币555 在线时间484 小时最后登录2020-8-18
厦航九周年

发消息       
发表于 前天 18:13 | 只看该作者

如果仅从“严谨性”来看,我可能是个特殊存在,或者中立,我对737OG/737CL/MD80早期(尤其737CL),以及无EFIS的飞机就会当回事(当然,737CL/MD80也分前后期,后期的用了efis后我就是另一个态度),然后“严谨”起来。。。EFIS飞机我就完全乱来(因为我讨厌EFIS),本就讨厌何来爱这回事。。。

至于抖音快手那些地方的,你去跟他们讲道理,他们就会拿“杠精”甩你脸,顺便yygq你一顿,所以当他们透明就好。
我只是喜欢早期737CL,我不喜欢飞行,更不喜欢EFIS!没早期737CL我也懒得飞,我不喜欢EFIS,不要故意跟我提EFIS,谢谢!
点评回复 支持 1 反对 0 评分 举报

地勤

呼号SINO9691管制级别无帖子391威望0 金币813 在线时间333 小时最后登录2020-8-18
发消息       
发表于 前天 18:34 | 只看该作者
都是未成年,文明用语哪都有DY特别多
༺陌༒阡༻

C1级副驾驶

呼号CES5174管制级别无飞行小时245.53帖子858威望0 金币1170 在线时间270 小时最后登录2020-8-18
发消息       
发表于 前天 18:39 | 只看该作者
跟当年阿炳大叔那件事类似,无论怎么跟他们讲道理摆事实拿出依据,你永远叫不醒一个沉浸在自己想象世界中的人
༺陌༒阡༻
之前管理组有一个发的是再谈阿炳的帖子,你去看看吧  发表于 昨天 12:50
快手搜无名氏
当年阿炳大叔咋地了....(其实我当时也是看他视频学的737 QAQ)  发表于 昨天 09:11

李浩然

学员

呼号CES2377管制级别无飞行小时2.88帖子53威望0 金币67 在线时间17 小时最后登录2020-8-18
发消息       
发表于 前天 18:51 | 只看该作者
唉,真实啊
[img]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1596993710808&di=3188a220d47c808adf7d11a0b7b972bd&imgtype=0&src=http%3A%2F%2F
FSA4378

C1级副驾驶

呼号SINO3931管制级别无飞行小时28.27帖子374威望0 金币997 在线时间311 小时最后登录2020-8-18
厦航九周年

发消息       
发表于 前天 20:07 | 只看该作者
莫名觉得特别真实且无奈
B站UP主:云端之上FLY           抖音:YunduanFLY

FSN2811

准学员

呼号SINO6087管制级别无帖子45威望0 金币3 在线时间18 小时最后登录2020-8-18
发消息       
  楼主| 发表于 前天 20:11 | 只看该作者
parker10101 发表于 2020-8-16 17:07
经过前段时间的事情,我觉得对于他们要是没有搞到自己头上说实话就不必管了。。。如果一直反对某某家族或者 ...

是的,降智
cz0108

学员

呼号CDC2718管制级别无帖子91威望0 金币21 在线时间103 小时最后登录2020-8-18
发消息       
发表于 前天 20:31 | 只看该作者

唉,xxs真的烦,我们蓝条的淘宝店被草根的xxs粉丝恶意举报,直接封店
CSN0108  QQ:2643018611
阿法飞行

地勤

帖子247威望0 金币245 在线时间275 小时最后登录2020-8-18
发消息       
发表于 前天 21:28 | 只看该作者
抖音那个地方本身就是娱乐,快手有模拟飞行的人发短视频,全部是砸飞机,但他粉丝竟然有十多万
其实喜欢他的人只是觉得好奇,飞机被砸冒烟觉得刺激,反而喜欢看
但你总不能说喜欢他的人去跟他说你不能喜欢他吧,所以还是那句话做好自己吧

点评回复 支持 0 反对 3 评分 举报
qqg1157624767

学员

呼号SINO4767管制级别无飞行小时440682.27帖子190威望0 金币87 在线时间206 小时最后登录2020-8-18
发消息       
发表于 前天 22:07 | 只看该作者
咱玩咱的,他们玩他们的,反正谁是明白人谁都清楚

点评回复 支持 2 反对 0 评分 举报
BBer

C1级副驾驶

呼号OTT7661管制级别无帖子698威望0 金币1017 在线时间199 小时最后登录2020-8-18
发消息       
发表于 前天 22:12 | 只看该作者
其实。。。emmmm。。。抖音只是个娱乐app而已,学知识的话找朋友,来论坛,b站油管都可以,他们想玩就玩去吧,得瑟不了几年就没了
https://www.fs-freeware.net/
http://avsimrus.com/files.phtml
https://simviation.com/1/browse-FS2004-31-0
https://flyawaysimulation.com/downloads.html
https://fsscenery.net/en/
guojianppk

C2级副驾驶

呼号CAO1845管制级别无飞行小时1193046.47帖子1035威望0 金币2341 在线时间659 小时最后登录2020-8-18
发消息       
发表于 昨天 00:51 | 只看该作者
确实存在很多伪飞友,哔哩哔哩上多的是,我看一个帖子标题是《看完这个视频你会觉得什么XP11、P3D、FSX都是渣渣(FS2020,微软重新从洛克希德·马丁接手FS)》我回复:每一个时代有每一个时代的技术,现代随着显卡,硬件以及制作水平的提高,画面视觉上确实提高的不少,比以前更真实了,但是不能说以前的版本就是渣渣,尊重开发人员.这种人多了去了,自己一点都不懂,开个高画质自己录几个视频就好像自己很懂似的.
sc1999

C2级副驾驶

帖子1460威望0 金币1934 在线时间53 小时最后登录2020-8-17
发消息       
发表于 昨天 09:27 | 只看该作者
林子大了,什么鸟都有,平常心吧

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies|
upload