QQ登录

只需一步,快速开始

电脑配置问题

准备换电脑预算6000左右,哪位大神推荐一下,最好以后MSF2000能玩的。或笔记本(携带方便到哪都能玩)
MFS门槛很低, 主要看你网速

给你个参考,我16年的电脑,主机6000左右,运行MFS2020能开HIGH   2560X1080  差不多能三十多帧

说实在的,6000的预算,我个人建议还是弄台主机吧,毕竟笔记本性能和散热总归还是和主机有差距。如果真说外出出行带上笔记本,试问下不管是工作出行还是旅游出行,有多少时间是会出去玩的,旅途也会很累人

MSF2000??

6K,笔记本,还要2020的话就别预期太高的体验了...同意上面的朋友说的,这预算本来就不高,笔记本同价位的性能又比不上台式,真需要一定便携性的话,ITX小钢炮也比同价位笔记本高到不知哪里去。

现在没有插件机,这个价位的台式机配置也就中-高保证基本流程吧(20-30帧),上了插件机...
2020虽然显卡利用率上去了照样吃CPU哦,笔记本那散热,CPU性能受限各种撞墙降频,还是算了吧...

另外30系显卡快出了,据说性能保障,虽然早期只有中高端卡发售肯定超楼主预算,但...

6000元你只能买台mc tis红石服平均70帧的笔记本

土拨鼠川普 发表于 2020-8-18 11:03
说实在的,6000的预算,我个人建议还是弄台主机吧,毕竟笔记本性能和散热总归还是和主机有差距。如果真说外 ...

台机能给个配置吗,CPU高点还是显卡高点

MadMover 发表于 2020-8-18 12:08
6K,笔记本,还要2020的话就别预期太高的体验了...同意上面的朋友说的,这预算本来就不高,笔记本同价位的 ...

能给个台机的配置吗CPU高点还是显卡好点

9950好久不见

i7 10700f
rtx2070super
512g ssd
z490m
24寸 144hz

羿鸣惊人 发表于 2020-9-22 13:40
i7 10700f
rtx2070super
512g ssd

你这一颗CPU就2000了,再加个显卡3000多,他只有6000怎么玩啊。

caoweihua 发表于 2020-8-18 14:00
台机能给个配置吗,CPU高点还是显卡高点

I7-4790                   850
CPU风扇                  100
技嘉H81                  400
金士顿32G DDR3    350
金士顿1TB固态硬盘  750
影驰2060 6G           2300
机箱                          200
450W电源                 200
AOC 24 IPS               700
合计                          5850
另外你要好点的键盘鼠标或者摇杆还得准备几百块。

我8000块钱的电脑觉得还行,楼主考虑加点?