QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 请问大佬如何做到正常降落(回帖送金币)?

有两个关于降落的问题。
下滑道真的比较迷。前段中段我能轻松地跟住,但接近跑道的时候会很陡地往下斜。面对这种情况,我应该减速下降还是压机头到决断以后再拉平推出着陆姿态?我开320看它自动降落都是一直保持拉机头姿态,但我飞冲八最后进近是必须先压杆使飞机快速下降对准新的下滑道,否则飞机就会飘远。我又不敢随便收油害怕失速重摔甚至收过飞行慢车导致更严重的事故(冲八的设计是到接地才可收光油门。)大家经常说的“大白块”是指跑道头以后那些由一堆白杠拼成的大白块吗?是不是应该保证在飞过那个之前落地?
正常的着陆姿态是不是应该前轮略略高于后轮,但又要非常小心避免拉飘?

不一定非要追求大白块,稍微拉飘一点也可以

我一般下高都是前面略低下滑道,到后面就保持在下滑道上

看跑道旁papi灯,两白两红就说明你在下滑道上了,对准的话轻轻移动杆子,别猛的一下移杆

BBer 发表于 2020-8-25 23:19
320和冲8不一样的同志,我一般是50尺往上带杆,油门我记得你看厂商给的性能参考表里的速度调节就行
当然多 ...

请问大佬那么说冲八降落确实得俯冲一段儿?

冲八负仰角是正常的  发表于 2020-8-26 08:59

ZUUU1 发表于 2020-8-26 08:28
请问大佬那么说冲八降落确实得俯冲一段儿?

也就是说冲八降落确实得俯冲?

zad942853421 发表于 2020-8-26 10:15
没飞过冲8,冲8不是停产了吗?但是按照经验,如果速度过快,这时候你应该打开减速板提前减速,最好别压机头 ...

冲八的减速板我管不了,那个只能在降落接地时候自动放出

打配平 打配平 打配平
冲八最后阶段飘是很正常的现象,如果不打配平压杆落也是常有的事,这时候就需要人工配平介入了