QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 这一次,是为自己做涂装的故事

X-Plane11从去年国庆陪伴至今,想起自己从之前连电瓶在哪里都找不到到现在的样子也有了很多感想
自己的XP11过一段时间也可能被MFS2020取代了,那就再做个涂装纪念纪念,顺便总结一下之前做的涂装吧
批注 2020-08-26 150925.jpg
翻了翻自己的空间发现自己早期做的涂装到底有多可笑:
根本没对齐的腰线,后来发现它两边没法连接后就把机头段给擦掉了
十分丑的配色。(不过那时做完以后还是很快乐的,因为自己成功做出了自己的第一份涂装)
202001112.jpg 20200111.jpg

甚至还往机上打了一些自认为很好看的字,当时还给他起了个很"厉害"的名字“溪流”
现在看之前的涂装感觉当时的我是多么天真qwq(而且拍出来的也不怎么好看)
后来自己觉得太丑了所以把整个文件删除了
在这之后一段时间自己花了点时间去画涂装草图,然后在自己生日之前做出了这个
批注 2020-08-26 151736.jpg 批注 2020-08-26 151744.jpg 批注 2020-08-26 151856.jpg 批注 2020-08-26 151832.jpg

相比自己的第一代涂装自己觉得它还是个很好的作品呢!后来给他起了个名字“起点”
重新设计了一个自己喜欢的logo后文明用语样子复制粘贴上了738并一直沿用至今
但是它仍然犯了一样的错误:前后未对齐

为了对齐我在后端腰线找参照点结果发现有失误......
然后靠着这架新的飞机又浑浑噩噩的过了一学期
经历了很多事情,失去了很多东西和一些对自己来说很重要的人以后,暑假也来了
自己在暑假尾声又设计出了新的涂装以纪念自己这艰难的半年
批注 2020-08-26 150931.jpg 批注 2020-08-26 150936.jpg 批注 2020-08-26 150920.jpg 批注 2020-08-26 150915.jpg 批注 2020-08-26 150907.jpg

最后开着它在ZSQZ空域中进行了一次本场五边飞行
从它身上印的那几个字中透露出的是对未来的希望
因为经历太多的挫折,当然会对未来产生希望
也由此为它取名:“新梦”?????(草,这tm啥名字)
也希望它能够为我带来更多欢乐,度过更多的“100 bad days”
“天饭航空”这个十分幼稚的名字或许会这样子一直印在我身上
当我尝试将“AR”改成别的以后,我发现自己根本无法割舍这个东西
陪着自己度过了很多令自己无法接受的事实,它几乎变成自己的一部分了
谢谢您看到这里,也祝福看到这个主题的大家前路晴朗qwq

加油!
别人:会做涂装学习名列前茅还会敲代码
我:混吃等死

一样  发表于 2020-8-26 21:39
啊这,我哪里会敲代码了  发表于 2020-8-26 19:16

顶,鄙人也在学习

一起加油哦

8324大巨佬的涂装支持

6091才是巨佬,我就是个垃圾  发表于 2020-8-26 19:23

哇,大佬你的调色太好看了吧

谢谢,看到这里