QQ登录

只需一步,快速开始

微软模拟飞行2020优化教程(文字版)

微软模拟飞行2020 运行不流畅怎么办?很多小伙伴在游戏中遇到了运行不流畅的情况,今天机长北美四哥Ronnie给大家带来微软模拟飞行优化教程分享,快来看一下吧。

接下来的教程如果对各位飞友有所帮助 别忘了关注 斗鱼北美四哥Ronnie www点douyu点com/7973147

第一步 在开始菜单搜索游戏模式
把游戏模式关闭 (如图)

第二步 Xbox Game Bar
把Xbox Game Bar 关闭 (如图)

第三步 屏幕截图
把后台录制 录制的音频关闭(如图)

第四步 在开始菜单搜索图形设置
把硬件加速GPU计划打开 (如图)

第五步 确认更新最新N卡驱动

第六步 打开游戏安装文件夹
steam - 游戏库- 游戏图标 - 属性 - 本地文件夹 - 浏览本地文件夹(如图)

第七步 找到FlightSimulator.exe 右键属性
兼容性 - 勾选禁用全屏优化 - 打开更改高DPI设置 - 勾选替代高DPI缩放行为

第八步 游戏内设置

微软模拟飞行2020 优化教程到此结束,如果对你有所帮助的话请继续关注 北美四哥Ronnie!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果大家感兴趣 请在评论区 滴滴主播。 欢迎交流!!!

微软商店的FlightSimulator.exe 启动程序在哪?

好像有权限访问不了,进安全模式或者管理员账户  发表于 2020-8-28 08:07

又是一个自作聪明的假优化……关闭游戏模式这个勉强说得过去,关闭录制音频纯粹是心理作用。
根本不专业,硬件加速GPU计划必须要求WIN10 2004及以上,仅仅更新显卡驱动是不够的。
话说回来,现在的各种主播大部分不还是娱乐性质的吗?他们成天想的是怎么获得更多粉丝,而不是成天钻研计算机技术。
这些人写优化教程,无非就是到网上随便查几个优化方法,也不经过长期实践检验是否有效,就拿出来骗不懂电脑的人,显得自己很高大上。
不专心钻研计算机技术的人,写不出好的优化教程。

zhanghengjun 发表于 2020-8-28 08:29
又是一个自作聪明的假优化……关闭游戏模式这个勉强说得过去,关闭录制音频纯粹是心理作用。
根本不专业, ...

首先感谢你分享你的看法

我是经过自己测试后分享出来的 没有欺骗各位飞友 欢迎交流。。。
我原本fps30左右 优化之后50+

此贴可置顶呀,谢谢,不错哈

sc1999 发表于 2020-8-28 09:09
此贴可置顶呀,谢谢,不错哈

谢谢!!

据说pmdg 将会出 模拟飞行2020 PMDG737

RBL 发表于 2020-8-28 08:46
首先感谢你分享你的看法

我是经过自己测试后分享出来的 没有欺骗各位飞友 欢迎交流。。。

你单独测试了吗

wjf0009 发表于 2020-8-28 07:56
微软商店的FlightSimulator.exe 启动程序在哪?

我也想知道

在2K和极高下能优化多少帧呢

ANA2207 发表于 2020-8-28 10:37
在2K和极高下能优化多少帧呢

我的显示器是1080p的
我的配置极高 在城市飞30左右 会有掉帧的 掉到10
按照我自己的设置 我发现减少了掉帧 流畅有改善

游戏内有些设置调太低了,画质本来就是卖点之一,反而故意调低追求帧数好看,有些本末倒置啊..这是民航内容的模拟飞行不是军机也不是FPS啊

MadMover 发表于 2020-8-29 00:05
游戏内有些设置调太低了,画质本来就是卖点之一,反而故意调低追求帧数好看,有些本末倒置啊..这是民航内容 ...

我直播所以性能有所下降, 这优化就是为了减少卡顿的

画质没有太大的不同 就好比xp11 高画质 和 HDR 区别不大一样 但是卡顿会少一些

你这个设置地面景物差别挺大的。  发表于 2020-8-29 07:22

我2K的分辨率,上述优化除了更新驱动外,桢数没有什么改善

zhanghengjun 发表于 2020-8-28 08:29
根本不专业, ...

支持真金白银的研究和分享,看了这些步骤,总觉得像是凑步数。

RBL 发表于 2020-8-28 09:26
谢谢!!

据说pmdg 将会出 模拟飞行2020 PMDG737

2030年推出。

根本不专业, ...

游戏模式为啥要关闭呢?打开游戏模式不是可以让游戏性能更强吗?

nicework 发表于 2021-1-8 15:47
游戏模式为啥要关闭呢?打开游戏模式不是可以让游戏性能更强吗?

不可以让游戏性能更强

你这画面调的。。。。。

换硬件才是王道(可是我没money