QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] Celestial Team x Bridge 深圳宝安机场2020发布

原本想做一个简单的预览发布帖,但这两天想想有些东西可以和大家分享一下,撇开利益纷争等等一切问题,分享一下我自己的故事和深圳的故事。
先讲一下我自己的故事,大家可以看到我的账号是2012年注册到现在,差不多入坑八年了,我估计是整个论坛来讲比较“活化石”的存在了,我现在看到大家很多都是16年17年,甚至19年20年入坑的,太多太多了。Celestial Team刚出第一个机场淮安机场的时候我就已经在了,一直到现在,从开始的好几个人,到最后剩下的我一个人,走过八年看到了很多东西,实话来讲,做地景的时间除了刚开始的那段时间,中间几年基本在学习,直到18年之后才开始重新做。
讲一下深圳的故事,18年年底的时候,原本是打算和做大连机场的大佬,再加上一个老哥三个人一起做长沙黄花机场,做到19年3、4月,之后再来做深圳机场,但18年那会收到了一个模拟机厂商的电话,要求我们做出模拟机版本的深圳,于是迫不得已放弃了长沙黄花机场的计划,18年年底直接开始做深圳机场,深圳机场原本的计划是打算和BRIDGE的大兴机场一前一后分别释放发布,但由于各种原因,导致最终计划往后推迟,一直到今年,可能有私底下问过我们的小伙伴都知道我们今年跳票了好几次,从五月份跳到六月份,六月份跳到七月底,七月底跳到八月初,一直到8月19号那天,我收到了BRIDGE的消息,说他收拾好东西退坑了,直接把源文件等等发给了我希望由我来收尾,因为我个人的学业问题和经济问题等一切问题,我一直迫切在八月份发布,所以从那天开始基本上处在一个起床就肝,肝到睡觉的状态,肝了将近十天,把所有剩余的东西全部做完。做完在截图做预览那会整个人几乎就是眼睛发黑然后四肢无力的状态,等到这个时候我才意识回来,BRIDGE的弃坑很可惜,也蛮好的,因为有些时候抛开了情怀等等问题,我们就是在和时间赛跑,跑输了感觉失去了很多东西,跑赢了,也失去了很多东西。
——————————————————分割线——————————————————
开门见山回答几个大家可能会问到的问题
1.    深圳为什么做了这么久?讲真效率很高的在制作基本上文明用语上半年的时间,其他时间基本都在养养鱼建建模的状态,加上有段时间需要配合模拟机厂商那边完成一些特殊的制作要求
2.    会不会做MFS版本的机场?目前来讲不知道,因为MFS的SDK还不是很完整,可以做,但由于要学习很多新知识所以还在考虑犹豫,如果确定要做还是不做,大家可以过段私底下来问我
3.    深圳过后做哪里?如果快的话九月份,慢的话十月份十一月还会有一个我做了大半年的省会机场(这个已经有人做过了),然后后面可能就不在做国内的机场了,做一到两个国外的机场之后退坑备战考研了,以后还会不会回来是另外一回事了(大概率不回来了),如果大家有什么想法或者建议,可以私底下告诉我,欢迎各大机场工作人员找我!
4.    BRIDGE的其他机场有没有消息?没有,可能连大家念念不忘的澳门,都没有了,更不要说其他机场了
5.    深圳之前说的多版本现在还支持吗?P3D的版本现在发布,原本计划是一起发布的还有XP版本,但由于AMJ团队的原因,XP版本的深圳还需要等到九月份,FSX的话我们已经不考虑做了,主要是认为通过FSX去运行深圳多多少少会影响大家的游戏体验,于是“战略性”放弃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头等舱,来支持一下。

第二!!!!!!!

很认真的看完了所有说明,感叹随着时间的变迁,家庭和生活目标的改变慢慢的都物是人非了。。。连澳门都没希望了。遗憾!还是祝你和桥今后的生活前程似锦!国内的地景厂家屈指可数,退一个少一个

还有个问题,桥的地景为什么都下架了?

前排支持一下!

前排支持,长沙人表示很遗憾

支持大佬

您好,我已经购买了。想问一下 SIMMARKET 介绍图里的东海机库那地面有个飞机是BUG嘛?我显卡坏了目前装不了P3D无法进入游戏测试。

翡翠航空那个是彩蛋吗

终于等到了。感谢您和桥的制作!

HarrisonHuang 发表于 2020-8-29 11:32
您好,我已经购买了。想问一下 SIMMARKET 介绍图里的东海机库那地面有个飞机是BUG嘛?我显卡坏了目前装不了 ...

算是也不算是我在最后上传截图的时候才发现这个地方有点问题,怪我,没检查到位

Broken_Angle 发表于 2020-8-29 11:37
算是也不算是我在最后上传截图的时候才发现这个地方有点问题,怪我,没检查到位 ...

啊哈哈哈哈哈。没事儿,出来了就好。后期会更新修复嘛?

HarrisonHuang 发表于 2020-8-29 11:39
啊哈哈哈哈哈。没事儿,出来了就好。后期会更新修复嘛?

会,但可能需要等应该一个月过后的时间,这次发布本身有点 ji 了,然后加上很多东西最后发现都有点问题,实在抱歉,因为我在各个群都看到已经有开始吐槽做的不对的地方了,我需要收集一下消息后进行大的更新

Broken_Angle 发表于 2020-8-29 11:41
会,但可能需要等应该一个月过后的时间,这次发布本身有点文明用语,然后加上很多东西最后发现都有点问题 ...

没事没事。慢慢来。感谢!辛苦了

这个深圳好好看。楼主这是P3Dv4用的吗

让你们丫的用盗版,退坑了吧,你们都开心了吧

看来您用的软件和插件一定都是正版 !  发表于 2020-8-31 09:24
看来您用的软件和插件一定都是正版。  发表于 2020-8-29 23:42

我也一直想做地景开发,三年后等我来接棒!

嘿嘿嘿 和2207第一个买的 支持巨佬的作品!

人生有梦,各自精彩
祝前程似锦

同12年注册老飞友来支持了,想起自己从fs2004开始玩的时代,想起了那些project opensky,wilco等机模,感慨啊,时间变迁

不要放弃长沙啊!

和我们SS制作组类似,大家有了家庭以后重心都变了,不过好在大家都还有制作地景的心

japan211 发表于 2020-8-29 13:30
和我们SS制作组类似,大家有了家庭以后重心都变了,不过好在大家都还有制作地景的心 ...

哈哈哈哈哈哈,主要是到最后会发现生活大于一切,网络上的说你好的说你不好的,都是虚的,毕竟回到现实中没有人认识你,不可能说人家走在大街小巷上看到你喊着你XX地景大佬,和我合张照,开心最重要,地景不是一切,很多时候必须放长远去想问题

进近引进灯是否能再检查一下,在地面上看的时候,不管是贴图,还是大小都有着相当明显的违和感。
另外,入口排灯和跑道端灯一个红一个绿,但是现在无论从哪边看过去,都只能看到入口排灯的绿,而看不到停止灯的红。

GAT01 发表于 2020-8-29 13:45
进近引进灯是否能再检查一下,在地面上看的时候,不管是贴图,还是大小都有着相当明显的违和感。
另外,入 ...

ok,小本子记好了,后面跟你们修复好!

说起小组那些人,我就记得当初做有个娃居然是初中的。现在在米国留学。

没FSX版。。。那就跟我完全没有关系了

有没有X的[doge]

GSX识别不出来机场,有没有什么办法可以解决,跑道只有15和33,而且打开GSX自动生成的廊桥,会在应该是老航站楼的位置生成一堆错误的廊桥。