QQ登录

只需一步,快速开始

你们小时候你们坐过这个么

小时候我特别喜欢坐这辆车,坐在副驾驶的时候,不知道为啥司机总在摇杆杆,尤其是在轰油门踩离合的时候,坐上特别带劲,那个时候车还没有转向助力,都是司机自己回方向盘,而且方向盘还是死沉死沉,有一次高兴的时候,把玻璃碰碎了,每次都想多坐一会,它成为了我童年的经典.
????
小人国??

以前啊,就特别怀念汽车打转弯灯的那个滴答滴答的声音,还有就是拉手刹的那一声,貌似现在的车都没有了?好久每听到了

BBer 发表于 2020-9-6 17:47
以前啊,就特别怀念汽车打转弯灯的那个滴答滴答的声音,还有就是拉手刹的那一声,貌似现在的车都没有了?好 ...

唉,都是电子手刹了,打转向灯的声音应该还保留着呢

哈哈哈,坐过呀,北汽212是不?

BBer 发表于 2020-9-6 17:47
以前啊,就特别怀念汽车打转弯灯的那个滴答滴答的声音,还有就是拉手刹的那一声,貌似现在的车都没有了?好 ...

现在转向灯一样有声音呀,只是没有以前那么机械罢了。手刹的话你买那种传统手刹的车也有这样的声音,但是买其他类型手刹的车的话可能就没有了

MicrosoftCEO 发表于 2020-9-7 20:20
现在转向灯一样有声音呀,只是没有以前那么机械罢了。手刹的话你买那种传统手刹的车也有这样的声音,但是 ...

害,就是喜欢以前的机械感,手刹估计迟早也得没,现在不都电子手刹了

那会能做的上这个的真不是一般家庭

sc1999 发表于 2020-9-7 08:57
哈哈哈,坐过呀,北汽212是不?

是的,我是95后的,我第一次坐的好像是2020VJ,后来都是战旗了

没有.........

那会能做的上这个的真不是一般家庭

生出来就能坐这个的,肯定不一般