QQ登录

只需一步,快速开始

MFS20 怎么我看国外的建筑MOD一大批了,国内的怎么一个没...

国内锁数据了吗?还是不能现在建?希望国内的建筑都有啊!
现在国内有小组在制作了,据我所知b站上有个大佬在搞深圳。。。

他哪都搞,刚发了最新视频  发表于 2020-9-15 21:28

谷歌LIDAR点云模型转Blender移植进MSFS的教程早就出来了,同理无人机点云建模移植也是可行的(虽然比前者复杂一点,目前有一个机场是这样做出来的),只不过部分国外城市有点云建模所以工作量主要在移植罢了,国内如同世界绝大多数地方一样都是没有点云建模的,所以这不是国内专属,BING的卫星图和道路数据老旧又不是国内特有的问题,事实上点云建模数据比道路数据老更为痛苦。。顺便说下,现在的建筑mod以查漏补缺标志性建筑为主,这是对的,因为如果你用过大片点云移植的mod(例如摩洛哥),你会发现细节真的不能看,不光细节不能看,道路数据还对不上

lidar数据有,但是得从测绘院买,这玩意成本老高了  发表于 2020-9-18 13:12
确实是这样的,LOD真的惨不忍睹,网络一般的地方生成速度跟不上飞机的速度,只能说MSFS的地景技术刚刚跨入下一代的门槛,还有很长的路要走  发表于 2020-9-16 05:00
但有了航测之后现阶段不知是为了照顾服务器压力还是客户端硬件压力考量,模型的生成距离十分惨不忍睹,就很气..  发表于 2020-9-16 00:44

国外数据相对比较完整,而国内默认还是老旧数据,navigraph发布正式数据包以后应该数据就好了,至于导入其他卫星图就技术上复杂,研发周期自然就被拉的很长。而且国外很多开发商在内测最后阶段早就申请到了插件开发资格,国内要从发售以后才开始研究SDK的内容,可想而知,国内插件还有很长的路要走

parker10101 发表于 2020-9-15 19:02
现在国内有小组在制作了,据我所知b站上有个大佬在搞深圳。。。

求id 我关注一下后续 我自己搜到啦。谢谢

我觉得还是需要一段时间的,MSFS国内效果不是特别好

parker10101 发表于 2020-9-15 19:02

我去看看

fjchero 发表于 2020-9-15 19:53
谷歌LIDAR点云模型转Blender移植进MSFS的教程早就出来了,同理无人机点云建模移植也是可行的(虽然比前者复 ...

看的我有点懵,不过按照你这种说法,估计MSFS要有很长的路要要慢慢走了

Steven011718129 发表于 2020-9-15 20:01
国外数据相对比较完整,而国内默认还是老旧数据,navigraph发布正式数据包以后应该数据就好了,至于导入其 ...

关键国内职业做这个工作室的不多啊,大片的建筑和数据需要更新,估计还要很久吧,希望国内早日数据越来越多

职业做这个的很多,每个大大小小的城市的测绘院就弄这个的  发表于 2020-9-18 13:13

SINO-6442 发表于 2020-9-15 21:53
关键国内职业做这个工作室的不多啊,大片的建筑和数据需要更新,估计还要很久吧,希望国内早日数据越来越 ...

得用国内地图的数据,不然还是缺很多很多建筑位置轮廓

国外制作做关注国内很少才是主要原因

就游戏本体上而言国外的就比国内的要好很多要精细很多,相对比国内基本算后进入,何况信息封闭起步晚也正常,再加上一些东西或技术上的问题国外获知了解比国内更全面,了解也更早些,国内虽然也能了解到一些东西但仍有欠缺的地方

能发个链接吗?

短期内国外风景比较好看

貌似现在很多国外地标mod都是从google earth里移植的,国内没有这么便利的资源可以挖掘

小眾遊戲, 討論也少.  而且要連線
只好要靠國外資源