QQ登录

只需一步,快速开始

发涂装、图片、插件前做好版权声明还是很重要的

不扯别的,今天我在某行宝看到了自己的涂装。
最开始我还以为是某大佬也制作了一个,撞上了正好看看学习学习,结果
屏幕截图 2020-09-15 182849.jpg

这就是https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=198127的原图好吗?

我先说一下我发涂装的规律,一般我先在sino发涂装,随后到flightsim.to,一家国际社区freeware网站上发布,由于避免争议(要让我这个半吊子水平英语解释为什么图片是lunar studio作者却写的是parker10101这件事属实困难),我决定在该网站上发送原图。
在发布了第一个涂装(在那个网站上是我制作的国航冬奥彩绘机)后,我就没太在意版权协议的相关问题,在简介区域没有描述版权,直到今天。

虽然这个涂装可以算得上是个对787涂装的试水,并不复杂,但是当自己的昵称变成“国外”两个字,原作者只字不提的时候,那种感觉还是很一言难尽的。能在违反版权协议的情况下转载连个侵权删除都不标,这也真是没谁了哈233.

总之想提醒各位,该标注的版权协议还是要标注,虽然防君子不防小人,但毕竟是在之后维权的一大手段吧,偷这个懒债是迟早要还的~

同时也希望有些人有点自知之明,那个网站不是没有站内信,想联系我我可以批准,或者转载至少把名字标注起来,写个“侵权删除”,给个源地址,也不是什么很难的事情。
屏幕截图 2020-09-15 184507.jpg
(PS:原作者才收俩金币还是回回帖子就能获取的,你这三个。。。不太合适吧?)
这位似乎不止转载了一个人的涂装,与此同时还“转载”一个海南航空787-10的涂装(这次连个国外都不写了,开发商直接没名字)我不知道他是否经过授权,按照没名字也没链接的情况八成是没有(顺带一提,这个海南航空估计也是一个国人玩家发到flightsim.to的,如果在论坛里请允许我表达下我的膜拜和提醒:快去看看吧。)

我希望这些写在简介的疯狂暗示有作用:
屏幕截图 2020-09-15 185722.jpg

===================

真心希望某一天,我们往公共平台上发图片不需要再绞尽脑汁P水印,原作者的权益受到基本的尊重和保护。同时也希望livlab早日支持MFS(?
最后祝大家做涂装必火,必没人盗涂装 被盗涂装必维权成功(划掉

评分

957771461 + 20 + 1

屏幕截图 2020-09-15 190028.jpg
证明下这些图确实是我的。。。AMD RELIVE直出,还有好多残废照片(233

以后打个水印,属上自己名字

诶太难了,原创作者这些年都太难了

楼主麻烦问一下,MSFS怎么截屏?我现在的截屏方式是按一下Print Screen,然后粘贴到【画图】软件上。

谢谢楼主!  发表于 2020-9-15 20:31
我是使用的显卡的自带截屏和Win+shift+s截屏  发表于 2020-9-15 20:23

现在想要彻底保护好著作属实比较难

CC协议打上依旧会有人盗你东西(doge
不过我太菜了没人看得上我视频(

至少有个条例可循, 但是的确,CC在国内真是没啥用233  发表于 2020-9-15 22:31

哈哈哈,有些文明用语就是喜欢剽,那别人当自己的