找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 545|回复: 13

我在微软商店买的终极版,为啥实际 飞机数量跟标准版一....

[复制链接]
 楼主| 发表于 2020-9-15 23:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 seangz 于 2020-9-16 08:39 编辑

我感觉现在用到的只有标准版,至少可选的飞机只有20款,民航客机只有320NEO和747-8,没有传说中的787。
发表于 2020-9-15 23:31:10 | 显示全部楼层
一个是你是不是同时订阅了XGP,二是你重启程序试试,我也有过这样的问题,后来重启就恢复了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-15 23:45:21 | 显示全部楼层
wjj73235 发表于 2020-9-15 23:31
一个是你是不是同时订阅了XGP,二是你重启程序试试,我也有过这样的问题,后来重启就恢复了 ...

没订阅过XGP,重启过,好像也没用哦。是不是跟我使用了“微软飞行模拟2020 HOODLUM镜像版”的安装包有关系呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-15 23:48:34 | 显示全部楼层
估计可能
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-15 23:49:17 | 显示全部楼层
seangz 发表于 2020-9-15 23:45
没订阅过XGP,重启过,好像也没用哦。是不是跟我使用了“微软飞行模拟2020 HOODLUM镜像版”的安装包有关 ...

很有可能,先前的版本肯定要卸载干净
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-16 01:46:45 | 显示全部楼层
资源包你留着就好,就算是HOODLUM的应该问题也不大。然后,你进去游戏里面,到Marketplace把那些组件下载下来。
https://flightsimulator.zendesk. ... nt-Microsoft-Store-
上述链接为微软提供的解决方法,但是这个方法评价很低。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-16 06:11:32 | 显示全部楼层
我和你的情况一下,也是缺少787!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-16 07:50:38 | 显示全部楼层
是不是要去下载official content
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-16 08:35:41 | 显示全部楼层
唉,装个模拟飞行跟一关一关打怪一样!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-16 08:36:15 | 显示全部楼层
雾里看花88 发表于 2020-9-16 06:11
我和你的情况一下,也是缺少787!

我看了一下,一共就20种机型,这就是标准版的配置。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-16 12:07:55 | 显示全部楼层
seangz 发表于 2020-9-15 23:45
没订阅过XGP,重启过,好像也没用哦。是不是跟我使用了“微软飞行模拟2020 HOODLUM镜像版”的安装包有关 ...

老老实实在游戏内下载就能避免这种花里胡哨的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-16 14:28:28 | 显示全部楼层
去下载个787,有增强版的
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2020-9-16 21:35:19 | 显示全部楼层
seangz 发表于 2020-9-16 08:36
我看了一下,一共就20种机型,这就是标准版的配置。

错! 我买的可是豪华终极版!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-18 00:01:41 | 显示全部楼层
雾里看花88 发表于 2020-9-16 21:35
错! 我买的可是豪华终极版!

是啊,我也是买的豪华版。但只看到标准版的配置。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

论坛公告上一条 /2 下一条

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表