QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] simmarket上发布插件的门槛这么低吗?

这两天逛simmarket,突然发现上新了一个浦东机场,甚是兴奋,结果点进去的景象简直不堪,大家有兴趣可以亲自上simmarket上感受一下。上次这个所谓的studio发了个近乎默认地景的济南机场我就想吐槽来着,后来忍住了,没想到人家再接再厉,居然用7.5欧的价格迷之自信地出售一个纯ADE编辑的机场,关键是simmarket居然还真的给上架,着实看醉了。别的不多说,就想提醒一句,这东西一挂上去可是全世界的飞友都能看到的,这质量拿出来卖,让人看笑话之外,就剩下骂你“你们哪哪儿人简直想钱想疯了”。最后估计有说“你有能耐你也做”、“人家的时间也是钱”之类的朋友,麻烦你们帮我看看,我这业余时间也用ADE加到浦东机场里的卫星厅,还带SODE廊桥版本的,按照他们的售货逻辑,能卖10欧不?

他这个和你这个不是一个地景吧?你这享受加的默认建筑  发表于 2020-9-16 16:07
一个愿意上架 发布,一个愿意买,怪得不别人门槛低啊

正解 一个愿打一个愿挨

之前我也注意到了这个新的浦东,我也觉得这什么鬼。但是吧他有新建卫星楼(挺好的),看后面能不能修一修

确实是简陋,但是,这种简陋的地景在低配机上用却是最爽的,如果它的数据是准确的,电脑配置也的确不够好,那它就是值得的,但是,它数据要是是乱来的,那就真的不合适

simmarket不过是一个发售平台而已,插件商商量好分成自然就能上架,只要有一个人买就有钱可赚,为什么要限制呢,simmarket终究是一个赚钱的平台,不是插件过滤器

8跑运行浦东或升级为12跑运行()

感谢楼主的分享,辛苦了

simmarket从来没有对发布作品有任何的质量要求,明码标价、示意图和说明明确,愿意买就买,不愿意买就关掉就好了。
simmarket并不参与定价过程,作者想卖多少就卖多少,simmarket只负责按照协议收取一定份额的佣金

但是这也并不表示simmarket对于发布的作品没有要求。如果差评过多是有可能被下架的

这个,似乎制作水平还没有一些Rikoooo这种免费开发平台上的作品,制作水平高
不过前面说得对,这种机场确实是低配机福音

垃圾一个,来骗钱的