QQ登录

只需一步,快速开始

这网络是不是有问题?

手贱删除了整台电脑,重新安装。用的UU加速器,网络就有一下没一下的,断断续续,一直都这样,何时能下载完呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个游戏可以说现在BUG大一堆,真的玩模拟飞行不建议这个,如果真的想玩建议用百度网盘本地下载免费版

阿炳啊,能不能争气点啊  发表于 2020-9-22 19:31

阿法飞行 发表于 2020-9-22 16:49
这个游戏可以说现在BUG大一堆,真的玩模拟飞行不建议这个,如果真的想玩建议用百度网盘本地下载免费版 ...

阿炳啊啊炳,比msfs bug少的xp和p3d你买正版了吗?或者说,你有买过正版吗?

看人品。我下载更新那天挂了UU加速器之后,下载速度飞快。UU加速器都是时快时慢的,不好说。楼主还可以尝试一下其他加速方式,百度哔站应该都能找到。

你可以试试奇游,我感觉比UU快点,另外,速度相对较慢没办法,毕竟是国外的服务器……

这个游戏可以说现在BUG大一堆,真的玩模拟飞行不建议这个,如果真的想玩建议用百度网盘本地下载免费版 ...

真有点服气,真就当所有人都和你一样玩绿色版?整天扣帽子水平一流,稍微有几个不合自己想法的地方就“bug”一大堆,整天拿着毫无对比性的东西比来比去(MFS转换WFSS和P3D原生WFSS对比,“丛林地狱”和MSFS这种倾向完全不同的游戏做对比)除了引战能不能干点有意义的事情

好了伤疤忘了痛  发表于 2020-9-22 22:26

如果你没有入手正版或者体验过正版2020,请不要误导新人,谢谢🙃🙃

想入正,不知道怎么买的路过....  发表于 2020-9-23 15:50

一个是建议拉网线连电脑,另外一个就是梯子比加速器好使(

不要慌,通宵下载,个人经验,应该是凌晨1点到6点之间是下载速度最快的时间段。

这游戏的真实天气和航班多香,别整天玩个HOODLUM版就在这刷存在感

下载91G资源包中间可以暂停,关闭。下次开机可以接着上次暂停的地方下载。补丁也是自动开始增加的。我家用的是移动200兆宽带,我没开uu,下载速度大概是5分钟1G,一共8小时。我是分四五次才下载完。在港区买的,感觉每天上午的速度快一点

我不挂加速器比挂加速器要快。。。

我用UU,每秒下载20M,更新很快,南方电信

有问题。开加速器需要

众所周知,盗版玩家意见比正版多

我情况跟你一样,我是卡在base. fspackage 013无限循环

我之前是更新那11个G的时候,在那无限循环进度条好不容易走一点就全没了文明用语样无限循环,后来我就把整个游戏都删了重下了,和你一样的情况,只不过你是015我在fspackage013就卡住了,用了腾讯加速器也一样,最近不打算更新了,心累,真的心很累一直这样对于正版玩家来说,过段时间看看微软的网好不好在更新吧

得用加速器,否则卡死了