QQ登录

只需一步,快速开始

请问微软模拟飞行2020的这连个文件到底是什么

上个星期更新结果到现在游戏都没进去,更新的时候就卡在这个什么cgl. fspackage 013上,无限循环,试了腾讯加速器一点用都没有,更了一点然后下面白色的进度条就消失了再重新下载这些循环,结果现在把游戏删了重下了还是这样,还是卡在这个013上,我家南京联通百兆,8月18号那会裸连不用加速器90G一天也就下完了,不知道有没有遇到同样问题的,心累。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请用网易UU加速器,腾讯加速器算了吧,而且UU新会员3天免费,我用UU 30多m/s

17号使用UU一次性更新完成,只是前两天莫名其妙的无法连接服务器,第二天就好了

用UU下吧(跑)

91G下一半的时候就开始更新,大概五个小时下载完。没用UU,移动200M宽带。我感觉主要问题不在我们用什么宽带,我下最开始的1G文件是50M/S,这速度是相当快。91G是每秒3M,可能最近都在下更新,服务器速度慢,楼主可以关了等等

楼主,我之前更新1.8.3.0的时候也是这样。需要卸载微软应用商店再重装就正常了。具体方法太长了,建议楼主百度以下怎么重装微软应用商店。重装完应用商店后就正常了。

应该是地形什么的,我也在下载

我是win10,用了这个方法重装微软应用商店就能正常更新MFS了:
打开Windows Powershell软件(可以搜索搜到)
输入以下命令,回车卸载应用商店:
get-appxpackage *store* | remove-Appxpackage

然后重新安装应用商店(此过程用时大约5分钟,会有红字出现,不用理就是了)
Get-AppxPackage | % { Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppxManifest.xml" -verbose }

还有晚上下载MFS网速会比较快,白天开了一天也就下得几百Mb,电脑开一个晚上就下完了。我没用到加速器。  发表于 2020-9-27 22:13

xhair 发表于 2020-9-27 22:09
我是win10,用了这个方法重装微软应用商店就能正常更新MFS了:
打开Windows Powershell软件(可以搜索搜到 ...

谢谢我试试,以前我也是不用加速器的