QQ登录

只需一步,快速开始

(已解决谢谢)mfs2020商店下载最后无法安装

9/25
刚买的mfs2020,别人都是安装后无法后续下载或者bug,我是1G的主程序都没下载成功,下载条到最后安装然后就卡住失败了,请教各位大佬们,win10系统已经升级到最新的2004,加速器也都用过无效果,有大佬指点没9/26
昨晚搞了一晚上也没有弄好,游戏是淘宝里580店家从别的区买的,不是steam版的,xbox中下载也试了都是一样的错误,下载完了安装主程序时候安装报错,如第二张图错误,继续等大神指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
主流系统是1909吧,我都还没升到2004呢。你上百度查一下Windows商店程序无法下载的原因和解决方法,应该能找到些办法解决的。否则,坛友估计也就会告诉你,“开个UU加速器试试”,“多连几次”云云~~~

JeremyGolf 发表于 2020-9-25 23:29
主流系统是1909吧,我都还没升到2004呢。你上百度查一下Windows商店程序无法下载的原因和解决方法,应该能 ...

之前是低版本系统特意升个高版本也是不行,加速器也用过

徐梓航 发表于 2020-9-25 23:39
之前是低版本系统特意升个高版本也是不行,加速器也用过

你用sbEAm加速一下微软商店试试。另外,系统地区设置改成和你购买应用相同的那个地区。如果不行,改中国大陆也试试。

或者先安装xbox,从xbox里面进入

steam买吧

xbox里去下载...........

pc1250 发表于 2020-9-26 09:27
xbox里去下载...........

还是最后下载完了无法安装

徐梓航 发表于 2020-9-26 10:42
还是最后下载完了无法安装

我记得的一开始是下了一个很小的文件,然后安装的,安装完成需要更新95个G

解决了,我是用我的IMAC装的windows to go的win10系统,昨天试到最后改用imac里面带的转换管理功能,装的双系统,在那个系统里,游戏可以正常安装下载了,还是系统的问题,昨晚下了一晚上,早上起来看已经安装完毕了,然后启动,fly,然后闪退了...晚上继续研究问题,谢谢大家