QQ登录

只需一步,快速开始

为了一幅图,我找遍阿尔卑斯。

事情的起源是,我看到了一位大佬的签名图片。

这幅图一开始我以为是FS2020的图,但是我观察飞机比较像737,那就不是FS2020,我就很好奇这是哪个游戏的插件,以及出于对从小对地理的兴趣,对各种漂亮的地方就莫名想知道是哪个地方。根据这个地形地貌,还有雪量,植被,总结出,第一,这是中高纬度的高山山脉,盲猜阿尔卑山山/美国落基山山谷地形,第二,图片里面有一条河,那就应该是一个河谷,第三,山下有村落,很可能是有点名气的雪山旅游点。然后,我又仔细观察了一下飞机机身,比较像汉莎,就很大可能是阿尔卑斯山。根据该图片右边那个转弯的山谷以及右上角那个小背景,是另一个山的山体,那上面那座山和这座山之间,应该还有一个山谷。那应该就是基本锁定,法国、瑞士、奥地利。符合上面地形的景点,大致有因斯布鲁克、霞慕尼、采尔马特,然后我突然想起去瑞士的时候路过罗纳河谷,地形很像罗然后进游戏开始找……结果……去了上面我觉得的地方,并没有找到……本来都准备放弃了,结果偶然在翻过少女峰之后,突然觉得,不就是这里吗???再反复对比,果然是,没有错,是罗纳河谷。只不过,罗纳河谷不是照片里面下面那个河谷,是右上角那里才是,这个山谷下方就是红圈里面费登

最后补上我的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这不是那个大佬飞的吗?XP的

氵干。。。。氵干。。。氵干

这是XP11的图,我现在也找不到在哪了。。

涂装就那么随手一选,,,,万一我选了个厦航的涂装呢= =

哈哈,不啊,我其实一开始就非常倾向于瑞士罗纳河谷了,我特别喜欢阿尔卑山,没事就到处看阿尔卑山地图,从一开始我就非常倾向是阿尔卑山。我问了大佬是不是瑞士,大佬说的是瑞士,那就基本确定是罗纳河谷了。

经常看0948的帖子这张图不知道看了多少次了哈哈哈

漂亮啊,快点让2020更完善点吧

我的截图地景就是2020的  发表于 2020-9-26 20:09

楼主巨啊

哇太棒了,别人搞模飞那就是学习,我这种杂鱼就……

我要是也有你这样的耐心该多好

948老师看到很欣慰

你就是飞行游戏中的福尔摩斯呀,这个隆河谷实在是太美了

一张图的故事,看你文字都觉得找的艰辛

zsyfairytale 发表于 2020-9-26 18:17
氵干。。。。氵干。。。氵干

这是XP11的图,我现在也找不到在哪了。。

没错啊就是汉莎的735或733吧?

阅山无数
建议开辟长期项目为飞行爱好者们寻找好看的地点成为中国的flightloc.com(bushi

948老师的图