QQ登录

只需一步,快速开始

A320用了增强包的问题

A32NX增强包使用后进入游戏打开地面电源按钮,飞机没有反应显示没电状态,话说是不是因为没有接入地面电源车的缘故  顺便再问下地面电源车有没有快捷键不通过管制的情况下呼叫,

经过自己琢磨发现好像是波音787机模造成,因为是乞丐版 所以上次装了787机模 现在把787机模删掉就恢复正常了 不可思议
楼主下载的是哪个版本的增强包?当前是什么游戏版本?正常来说,只要你在停机位上,地面电源车是可以直接使用的,不需要呼叫。

打开电瓶然后接地面电源

我安装了增强包以后是仪表不显示,其他都正常

himhim007 发表于 2020-9-27 12:35
我安装了增强包以后是仪表不显示,其他都正常

仪表旋亮了吗                       

默认就是全黑,必须接通地面电源才能亮

旋亮了,旋亮以后右边屏幕显示地图,GPS不可用,左边屏幕只有几个框,没数据

JeremyGolf 发表于 2020-9-27 12:26
楼主下载的是哪个版本的增强包?当前是什么游戏版本?正常来说,只要你在停机位上,地面电源车是可以直接使 ...

版本是对的  就是飞机没电   觉得特别奇怪

看来是你可能不会飞320  发表于 2020-9-27 22:07

x704510894 发表于 2020-9-27 15:41
版本是对的  就是飞机没电   觉得特别奇怪

1. BAT1和BAT2点亮了吗?
2. 点亮了之后电压大于24V吗?
3. 点亮BAT1和BAT2后,如果你在停机位上,拉上手刹,那么GND Power应该会有一盏AVIL的绿灯亮起来,直接按成蓝色ON就点亮了。
4.你看看顶板其他开关会不会亮灯。屏幕的话(包括FCU),需要旋钮点亮。
5. 如果操作一切正确,我去github上帮楼主看看有没有人反映这个bug。

himhim007 发表于 2020-9-27 15:37
旋亮了,旋亮以后右边屏幕显示地图,GPS不可用,左边屏幕只有几个框,没数据 ...

出生跑道试试

JeremyGolf 发表于 2020-9-27 15:58
1. BAT1和BAT2点亮了吗?
2. 点亮了之后电压大于24V吗?
3. 点亮BAT1和BAT2后,如果你在停机位上,拉上手 ...

第一次玩这个游戏用了这个增强包是可以 包括屏幕和顶板灯是需要手动调节的我都知道,但是有一次上午进游戏玩就怎么也点不亮,按地面电源按钮没反应  电池APU按了都没反应  出生到跑道又是正常的应该就是没办法冷舱启动  后来我把这个增强包给删了 又好了  官网也去看过貌似也没看到有人反映这个BUG 游戏是STEAM版本的 游戏版本是1.8.3 感觉都没错 真的是奇葩

两个可能性:1.你的增强包文件有损坏,删了重新下载重新安装试试;2.本身存在的bug,那就等MSFS日本地景更新后使用0.3.0版本(已发布)好了。  发表于 2020-9-27 17:58

没错,最新的3.0版本,出生机位,进入驾驶舱连电瓶都点不了,地面电源点到on也一点电都没有。

跑道出生就正常,还有个办法就是developer mode,重新加载一下飞机也能正常

是这个原因吗,学习了